
Цитрус разрезать пополам, ложкой выбрать мякоть.

Залить раствором желе, оставить на 6-8- часов. Для большей устойчивости половинки можно выложить на кухонное полотенце, которое необходимо немного скомкать, собрать складочками.
Нарезать на дольки.
Варианты заливки, конечно же, на ваш вкус.
Единственное условие - кол-во жидкости, добаляемое в приготовленный желатин должно быть на 1/3 меньше нормы, указанной в инструкции.
Тогда желе будет крепким и прекрасно порежется на дольки.

В моем случае я использовала белое вино, сахар по вкусу, немного ванили для аромата.
Желе, само по себе уже ароматное, пропиталось запахом цитруса - превосходный вкус и оригинальная подача.

Приятного аппетита!
