...Спасибо 
Модератор: Sindirella
...Спасибо 


Morvolna писал(а):Танюш,извини,не поблагодарила
Я и не заметила!Morvolna писал(а):...Спасибо







,
сразу всех накормишь 


YULI d писал(а):вот оно от куда интересно,спасибо за справочку



.У меня есть закуска Форель на картофеле "рости".А как правельно рости или рести?

спасибочки 


josephine писал(а):А как правельно рости или рести?
lynx писал(а):не успокоюсь пока не попробую Ваши рёсти


mariaka писал(а):Да, решти(рести) - это национальное швейцарское блюдо. И его как раз готовят одним большим блином



с переворачиванием проблем не было. еше раз, спасибо за рецептик 


lynx писал(а):сегодня попробовала, в восторге
lynx писал(а):спасибо за рецептик





Вкусно,быстро,нехлопотно..Малость жирновато,но как ховорицца "для кого дефект,а для кого эффект"
В следующий раз не буду перестраховываться и масла поменьше булькну на сковородку..переворачивала по методу "раз тарелка -два тарелка"..То бишь ,сначала блинчик съезжает на одну тарелку,накрывается второй,конструкция лёгким движением руки переворачивается и заново укладывается на сковородку...
[s]Ну уж звыняйте..Я ж на тортильях не тренировалась..[/s] Вобщем ничё не треснуло и не лопнуло...Автору -огромный мерси-с...Употребили в 2 голодных лица женского полу.. 





Вернуться в Блюда из овощей и грибов