Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Модератор: Модераторы

Сообщение Ласка » Сб май 31, 2008 6:13 pm

А у нас вчера был клубничный день, с утра ездили за клубникой на поле, насобирали 3 коробки(15 кг),

Изображение

Налепила вареников, отвела душу :D
Изображение

Сварила компот
Изображение

сделала клубничный тирамису для себя
Изображение
и обычный с кофе на девишник
Изображение
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение cenkola » Сб май 31, 2008 7:26 pm

Угощайтесь кексами,щойно из духовки. :oops:

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение elena_110 » Сб май 31, 2008 7:31 pm

Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milashka Mashka » Сб май 31, 2008 8:52 pm

elena_110 писал(а):"ПЕЧОРА"


Ласка писал(а):и обычный с кофе на девишник


cenkola писал(а):Угощайтесь кексами,щойно из духовки.


Мы никогда не похудеем с такими кулинарами!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Сегодня сделала любимой семье "Макароны А-ля Болонез"
Надо:
300-400 гр макарон
0,4 кг телячего фарша,
0,5 луковицы, 1-2 зубка чеснока,
1-1,2 ст.л. томатной пасты, 0,5 болг.перца
сухое орегано, базилик, петрушка
соль, свежесмолотый перец,
оливковое масло (д/жарки)
Приготовление:
В сковородку наливаю оливковое масло, кладу мелко-мелко порезанный лук, поджариваем. Затем добавляю фарш, хорошенечко перемешиваю с луком, добавляю мелкопорезанный болгарский перец, кидаю сухие травы, чуть сахарочку (для вкуса), соль, перец. Добавляю томат-пасту и чеснок (у меня была чесночная приправа), все хорошо перемешиваю, добавляю половину стакана воды (можно побольше, смотря какое кол-во времени будете тушить) и тушим.
Макароны отвариваем, а остальное видите:

Изображение

и:

Изображение

Присоединяйтесь!!! :beer:
Аватара пользователя
Milashka Mashka
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 13 сен 2007
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Сообщение ЕленаГ » Сб май 31, 2008 9:14 pm

Ого :shock: сколько вкуснятины.девевочки за вами не успеваешь.

Milashka Mashka писал(а):Мы никогда не похудеем с такими кулинарами!!!!

Это точно сказано.
Я сегодня готовила фасолевый суп только не сфоткала.
Рататуй по рецепту Натальи
Изображение
овощи которые не поместились в противень сделала вот такое(обжарила овощи,баклажаны,кбачки и помидоры на растительном масле и переслоила их майонезом с добавлением чеснока и укропа.)
Изображение
Сделала твороженых рогаликов по рецепту YelenaF,получились очень вкусные,только я сделала с вишнёвой нчинкой и с инжирным вареньем.
Изображение,Изображение.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение ЕленаГ » Сб май 31, 2008 9:19 pm

А вчера был красный борщ с вот такими чесночными помпушками от Marin4ik.
Изображение
Салат ЛЕЧО из заготовок на зиму.
Изображение.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ирина » Вс июн 01, 2008 8:15 am

ой сколько вкуснятины :roll:
а я со своими ташнотиками такая привереда стала , не знаю что-то апетит вообще ниже среднего ,
вот мой ужин :crazy:
Изображение
а это мужу приготовила , деликатес (почему деликатес вы думаете )
Изображение
я когда мужу дала рис , он сказал что есть это не будет , говорит рис нужно сухим держать за рамочкой а всё потому что он буквально за пару недель подражал в 2 раза был 1,5 долара а теперь 3 %)
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Снежинка » Вс июн 01, 2008 10:06 pm

Наш пятничный ужин
Изображение
Аватара пользователя
Снежинка
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 1 янв 2008
Откуда: Молдова,Кишинёв
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение mycbka » Вс июн 01, 2008 11:34 pm

Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Spirit » Пн июн 02, 2008 2:59 am

У нас сегодня ленивое блюдо - запеканка: куриное филе кусочками, полусваренная картоха, ананас, ложка сметаны, специи, сыр.
И салатик из овощей со сметанкой :) :beer:

Изображение
Аватара пользователя
Spirit
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 17 ноя 2007
Откуда: США
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Алёна

Сообщение kotena » Пн июн 02, 2008 11:55 am

а это наш обед с пылу с жару :) картошечка пюре с василькомИзображение
мясо по мужски(взято с сайта)
Изображение
и салатик под майонезом
Изображение
Аватара пользователя
kotena
 
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 29 мар 2008
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Пн июн 02, 2008 1:28 pm

Сегодня иду гости,попросили сделать СВОИ :D яйца,а то нет у них времени с ними играться,а удивить гостей хотят :x
Хуженькие себе оставила,лучшие туда :lol:

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Алика » Пн июн 02, 2008 1:53 pm

девочки, я вас всех хочу угостить своим клубничным пирожком :)

Изображение
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение mycbka » Пн июн 02, 2008 10:26 pm

viewtopic.php?f=12&t=638&start=195

МЯСО ПО СТРОГАНОВСКИ
рецепт из журнала

Изображение
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Catherine » Вт июн 03, 2008 10:23 am

Девочки, сколько вкусноты! А у нас позавчера было вот такое. Лена Bryzelena вдохновила своими профитролями, Ира Irlondi поделилась рецептом теста заварного. Девочки - спасибо! Я сделала их с салатом из сыра, яйца, укропа и майонеза.
Изображение
А потом для мужа была его любимая тарелочка - жареная курочка с макарошками.
Изображение
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина


Что готовим сегодня (АРХИВ 3-8 часть)

Вернуться в Что готовим сегодня