Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Angel M » Пн янв 18, 2010 11:18 pm

Shkoda писал(а):добавить яйцо,сахар,масло

А сахара и масла сколько?
Shkoda писал(а):полоска целого ореха

Грецкого?
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Shkoda » Пн янв 18, 2010 11:20 pm

Сейчас Арина придет, все пояснит.
С меня взятки гладки, пока не готовила. :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Пн янв 18, 2010 11:24 pm

Shkoda писал(а):пока не готовила.

Вот хитренькая! :lol: Ну так будешь же? Танюша, признавайся, сколько сахара-масла ложить будешь? :wink:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение VikaSN » Пн янв 18, 2010 11:27 pm

Прикольный торт! :) Я не против его испечь :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Пн янв 18, 2010 11:28 pm

Поскольку в остальном наполнении сахара немало, обойдусь столовой ложкой на 100 г - для связки, масла пару столовых ложек...
ну это я так сделала бы... :girl_pardon:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Пн янв 18, 2010 11:30 pm

Shkoda писал(а):ну это я так сделала бы..

Ну тебе можно верить :girl_yes: , ты ж у нас практически гуру кухни! (вот выразилась я :shock: )
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Аринушка » Пн янв 18, 2010 11:30 pm

Shkoda писал(а):Поскольку в остальном наполнении сахара немало, обойдусь столовой ложкой на 100 г - для связки, масла пару столовых ложек...

Совершенно верно 8) 8) 8)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Пн янв 18, 2010 11:33 pm

Angel M
вот выразилась я )

Машунь, ты сама то поняла, че сказала??? :lol: :lol: :lol:

Ариша пришла - все пояснила! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пн янв 18, 2010 11:33 pm

Angel M писал(а):Грецкого?

Да грецкого,так целеньким или половинкой и ложить
whal писал(а):Девочки , хочу Вас всех поздравить с Крещением Господним!!! И пожелать здоровья и благополучия!!!

Светочка,солнышко,тебя тоже
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение VikaSN » Пн янв 18, 2010 11:41 pm

Поискала в инете: на 1 ст. мака нужно 0,5 ст. сахара и 1 ст.л. масла.
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение VikaSN » Пн янв 18, 2010 11:45 pm

Орехи я буду измельчать. Не люблю, когда в выпечке целые орехи.
Сколько нужно крема на такой торт? Пачки масла и банки сгущенки хватит?
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Пн янв 18, 2010 11:45 pm

VikaSN писал(а):Поискала в инете: на 1 ст. мака нужно 0,5 ст. сахара и 1 ст.л. масла.

Валюша,сахара здесь так много не нужно,1 ст.л хватит,так как и так много в этом пляцке его
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Пн янв 18, 2010 11:45 pm

Валюш, я тут думаю не заменить ли варенье ягодами - чтоб сахара поменьше...
полстакана - это ж слипнется...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Аринушка » Пн янв 18, 2010 11:48 pm

VikaSN писал(а):Пачки масла и банки сгущенки хватит?

Хватит

Танюша,лучше варенье,но кислое,А сахара можно уменьшить
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Shkoda » Пн янв 18, 2010 11:51 pm

Аринушка
Угу, понимаю... сижу, размышляю, что лучше варенье... чтоб белки не поползли...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов