Свинина по вьетнамски!

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Сб ноя 14, 2009 6:35 pm

Будем проращивать пшеницу :wink: и пробовать ваше блюдо :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 7:42 pm

Мармеллладка писал(а):Интересно было бы попробовать и выглядит очень аппетитно :good:

Попробуйте. Уверена Вам понравится :oops:
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 7:45 pm

Irishka81 писал(а):Будем проращивать пшеницу :wink: и пробовать ваше блюдо :vkusno: :good:

Да я тоже уже разложила на подоконничке пшеничку. :oops: будем ждать урожай и готовить из него вкусняшку
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение илга » Сб ноя 14, 2009 9:14 pm

А вы не перепутали ?Огурчик свежий? В тарелке вроде солёный Или я что то не то увидела
Аватара пользователя
илга
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Martka » Сб ноя 14, 2009 10:47 pm

илга писал(а):А вы не перепутали ?Огурчик свежий? В тарелке вроде солёный Или я что то не то увидела

Нет не перепутала, именно свежий огурчик. То темно зеленый болгарский перчик дал такой цвет.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение VikaSN » Вс ноя 15, 2009 12:40 am

Спасибо! Обязательно попробую приготовить! :vkusno:
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение tusya » Вс ноя 15, 2009 1:41 am

Martka
Интересный рецепт :friends: А пшеницу до каких ростков проращивать? :wink: А то никогда не пробовала :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Martka » Вс ноя 15, 2009 9:30 am

tusya писал(а):Martka
Интересный рецепт :friends: А пшеницу до каких ростков проращивать? :wink: А то никогда не пробовала :girl_pardon:

Спасибо. Проращивать до 2-3 см.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вс ноя 15, 2009 9:38 am

очень вкусная свинка! :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Martka » Вс ноя 15, 2009 11:08 am

LASTO4KA писал(а):очень вкусная свинка! :vkusno:

Спасибо. Да действительно вкус необыкновенный.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Persik 1 » Вс ноя 15, 2009 12:39 pm

Очень интересный рецептик :wink:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Ванда » Вс ноя 15, 2009 7:36 pm

Очень интересный рецепт! Такого не пробовала. Обязательно попробую! Спасибо!
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Martka » Пн ноя 16, 2009 9:58 am

Ванда писал(а):Очень интересный рецепт! Такого не пробовала. Обязательно попробую! Спасибо!

На здоровье. Попробуйте.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Irissssso4ka » Пт дек 04, 2009 9:01 pm

спасибо за рецепт!! очень вкусно! правда я делала без ростков проросшей пшеницы, с ними наверное было бы еще вкуснее, но и без них всем понравилось))
Аватара пользователя
Irissssso4ka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Martka » Сб янв 16, 2010 11:45 am

Мармеллладка писал(а):Интересно было бы попробовать и выглядит очень аппетитно :good:

Спасибо.
Аватара пользователя
Martka
 
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Юлия


Свинина по вьетнамски!

Вернуться в Блюда из свинины



cron