Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Nata-lia » Сб янв 16, 2010 10:53 am

Матильда писал(а):Бешамель такой вкуснючий получился

Ага,и мне понравился :vkusno: Никогда не думала ,что мускатный орех так с молоком хорошо сочетается
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение aljonkaz » Сб янв 16, 2010 10:54 am

А в духовку разогретую ставить? или холодную? на 40 мин достаточно? А моя малышка (1,5 года) стоит рядом с ложкой и мясной соус ест. Вкуснотааааа
Последний раз редактировалось aljonkaz Сб янв 16, 2010 10:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение tusya » Сб янв 16, 2010 10:54 am

Nata-lia писал(а):Ага,и мне понравился :vkusno: Никогда не думала ,что мускатный орех так с молоком хорошо сочетается
:friends: Век живи, век учись :girl_pardon: . Ну что, часика через полтора загляну :friends:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение tusya » Сб янв 16, 2010 10:55 am

aljonkaz
Алён, в разогретую. Минут 40 хватит :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4314
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 11:05 am

Матильда
А где наша соня?

Эта соня щас как включит свой электровеник, вперед нас еще отчет принесет! :lol:

ушла катать листы
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб янв 16, 2010 11:14 am

Матильда писал(а):А где наша соня? Вчера до полуночи соусы варила, теперь отсыпается

Вот она я. Проснулась давно, но мальчонок к нам в постель прибежал, весь такой мягенький, тепленький, как можно было уходить? :girl_pardon:
Shkoda писал(а):Эта соня щас как включит свой электровеник, вперед нас еще отчет принесет!

А то! 100 пудов! :D
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Nata-lia » Сб янв 16, 2010 11:32 am

Девчонки,а чеснок с базиликом(у меня сушеный) за сколько до окончания готовки соуса добавлять?Он уже часа 1.5 томится.Пора?
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Матильда » Сб янв 16, 2010 11:36 am

Я как решила, что соусу хватит уже томиться бросила базилик, тоже сушенный :girl_yes: немного с ним подержала, чеснок и сразу же выключила. А соус у меня как раз где-то 1ч 30мин - 1ч 40мин томила
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Сб янв 16, 2010 11:46 am

я запхнула уже в духовку.
Чеснок и зелень положила прямо перед раскладкой в форму. Не очень люблю перетомленный чеснок.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Сб янв 16, 2010 11:55 am

Shkoda писал(а):я запхнула уже в духовку.

И я!
Я с готовыми листами делаю. В инструкции написано сухими класть, что-то так переживаю: размокнут ли?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aljonkaz » Сб янв 16, 2010 11:56 am

И я. Делаю тоже с готовыми листами, но написано отварить до полуготовности.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Матильда » Сб янв 16, 2010 11:59 am

И я отправила в духовку :girl_yes:
И тут вопрос, если у меня форма получилась под завязку эт плохо? В смысле будет ли там булькать и выкипать всё? или она тихонечко запечется и ничего через край не вылезет?
ЗЫ Засада какая то с пармезаном, на днях была в магазине еще лежал на прилавках, а сейчас мужа отправила, пришел с пустыми руками :( млин
Натерла маасдам, как думаете, прокатит?
Аватара пользователя
Матильда
 
Сообщения: 488
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Россия, КнА
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Сб янв 16, 2010 11:59 am

Девченки,доброе утро всем.Соусы еще вчера приготовила,но печь буду завтра,сегодня в гости пригласили,а лазанью люблю свежую.Я только за Вами немножко понаблюдаю.
Shkoda
Тань,а рецепт выставишь,хочтся попробовать.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nata-lia » Сб янв 16, 2010 12:00 pm

Shkoda писал(а):я запхнула уже в духовку.

Ну,ты и метеор! :Bravo:
Я вот кофейком балуюсь перед важным этапом-сборкой
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение aljonkaz » Сб янв 16, 2010 12:01 pm

Девочки, а разрезаете лазанью прям в форме? Или надо вынуть и разрезать? Лист боюсь поцарапать. Мы с мужем любим ходить в итальянский ресторанчик. Там лазанью подают в порционных блюдах удобно так и вкуснооооо
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов