Творожный пирог с безе "Капли росы"

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Вт апр 21, 2009 7:36 pm

Ой, Ириш, на здоровье! Я никак разгрести его не могу, к Пасхе привалило... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ирма38 » Вт апр 21, 2009 9:42 pm

Спасибки, Танечка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение olimpia » Чт апр 23, 2009 6:03 pm

ммммммм, я сегодня приготовила по твоему рецептику, вкуснятина :Bravo: как раз то что я люблю), ну тока я видоизменила его немного(ну может даже и не немного, ну так получилось)))) но такая вкуснятинка, я приготовила в отдельных кексницах небольших форм..мммм... :vkusno:
Аватара пользователя
olimpia
 
Сообщения: 187
Зарегистрирован: 28 фев 2009
Откуда: Казань
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: ola

Сообщение Shkoda » Чт апр 23, 2009 6:08 pm

Олечка, на здоровье! А наверное красииииво получилось и :vkusno:? Надо назвать не КАПЛИ, а капельки росы и будет все правильно! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Happy Mummy » Пт май 01, 2009 3:03 pm

Выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!Обожаем всё из творога!Сегодня попробую испечь=)СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Happy Mummy
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Vlada

Сообщение Shkoda » Сб май 02, 2009 9:17 am

Happy Mummy
Владушка, буду ждать с впечатлениями! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение dementia » Сб май 02, 2009 11:55 am

очень красиво, такое грех не приготовить, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
dementia
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение louda » Вс июн 14, 2009 10:24 am

Татьян, вот опять делала,но в этот раз уже с безе.Очень мне нравится.Только в этот раз запорола сама.Из формы вытащила он еще не достаточно остыл,я просто торопилась безе конечно немного потрескалось но на вкус конечно не повлияло.
целый.jpg

.jpg
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Shkoda » Вс июн 14, 2009 10:45 am

Люда, на здоровье! Если б не сказала о трещинках - не заметила бы... такой красавчик получился!!! :good:
Спасибо за фото!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Светикk » Чт июл 09, 2009 10:28 am

И я с отчетом всера сдела - творог надо было переработать , сегодня утром пробывали, всем понравилось хоть и не любители творога.Нежный и легкий.
20.JPG

Но у меня осталась начинка :) , я ее сложила в большую кружку получилась половина и поставила в микраволновку на 5мин. Как остыло перевернула на тарелку.На вкус напоминает лимонный пудинг - нежный, влажный - но конечно чувствуеться творог. А вообще неплохо я с разным вареньем пробывала...Вообщем решила что иногда можно практиковать по быстрому - в чашке и в маленьких количествах. :)
21.JPG

Спасибо за рецепт следующий по плану маковый мрамор :)
Аватара пользователя
Светикk
 
Сообщения: 287
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 18 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ksuyha31 » Чт июл 09, 2009 1:01 pm

Извините...а можно вопросик :oops: ???
А почему так много времени его надо печь ??? Я что то боюсь на такое время оставлять его в духовке... :girl_impossible:
Или же надо при небольшой температуре печь???
Спасибо.
Аватара пользователя
ksuyha31
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Откуда: УКРАИНА, Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Чт июл 09, 2009 2:13 pm

Светикk
Светлан, такой славный пирог получился! Очень симпатичный и аппетитный! :daisy:
Маковый мрамор тоже должен понравиться! :wink:

ksuyha31
Ксюш, не надо бояться. Все будет хорошо. В рецепте подробно описаны действия и температура выпекания, а так же консистенция пирога. Там все понятно.
Удачи тебе! :daisy:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вт дек 22, 2009 10:31 pm

Танюш,какая же это нежная штука :) !!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Сегодня решила испечь и вот что из этого получилось
рос2.jpg
Очень вкусное тесто( я от себя добавила немножко ванилина),нежнейшая творожная начинка ...ммммммм,вкуснотень :girl_in_love: . Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Вт дек 22, 2009 10:42 pm

Спасибо, Ксюшик, за такой лакомый кусочек!
Эх... когда мои ручкидо него доберутся???
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Пт янв 15, 2010 9:35 pm

Танюшка, и я с отчетом. Посмотри какая красота!

010.jpg

018.jpg

Очень вкусный кейк при довольно бюджетных составляющих, всем настойчиво рекомендую :good: .
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Творожный пирог с безе "Капли росы"

Вернуться в Чизкейки / Творожные