Состав:
- авокадо 1шт.
- свекла 1шт.
- филе сельди 300г
- помидор 2шт.
- яйца 2шт.
- майонез200г
- рубленная зелень укропа 1ст.л.
- перец черный
- сок лимона 2ст.л.
Свеклу отварить, натереть на крупной терке. Яйца сварить, натереть на крупной терке. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками. Филе сельди, авокадо нарезать мелкими кубиками. Майонез смешать с рубленной зеленью укропа и черным перцем.
Салат выкладывать слоями, слои смазывать майонезом (немного), слой авокадо полить лимонным соком и затем смазать майонезом.
Слои:
- свекла
- филе сельди
- авокадо
- помидор
- яйцо
- филе сельди
- свекла.
Готовый салат украсить.