Модератор: Модераторы
ПЫШЕ4КА писал(а):очень продуманная кухонька! Лариса! а что такое белое на печке?
Швееетка писал(а):Вика412 писал(а):Швееетка писал(а):Еще, если понадобится, могу дать несколько советов, как мы экономили деньги, например, встроенный шкаф нам обошелся за 25% от первоначальной цены, или как мы делали не стандартную мебель в санузле тоже за очень дешево и самого что ни-на-есть лучшего качества
Мне интересно! Напишите.
.............
..............
..............
Итого весь проект мега- прихожей обошелся нам в 15 тысяч.... плюс несколько дней работы и немного фантазии.
Dafina писал(а):Швееетка
Отлично получилось! Я смотрю у тебя там еще и ковка есть! Супер, мне нравится!!!!!
каравашка писал(а):Девочки, привет! Я к вам за помощью...Вы все такие дизайнеры!!!!!![]()
После 25 лет службы у нас наконец то своя квартира!!!!!!Планирую кухню, она у нас 11 кв.м.теперь! Очень хочу цвета венге, может у кого есть??? Столешницу светлобежевую и пол такого же цвета. Шкафы навесные белые. В прошлом году купили холодильник большой и красивый, но он серебристого цвета, поэтому духовой шкаф тоже будем брать серебристый и микроволновку. Вот и возник вопрос: как они впишутся в общий фон? Или все же отказаться от венге? и подбирать под серебристую технику? Уже мозги закипают
каравашка писал(а):тему конечно же просмотрела. Но эта кухня совсем другого цвета.
Аллусик писал(а):у нас кухня, как ты называешь венге - персик + нержавейка вытяжка и духовка. нам нравится ))
каравашка писал(а):Заказала кухню ваниль-венге+нержавейка....Хвалится пока нечем, делать будут долго...
Вернуться в Идеи нашего дома (дизайн, интерьер, ремонт)