Беременность

Модератор: Модераторы

Сообщение LanOlga » Чт янв 14, 2010 5:17 pm

MIM писал(а): такой трюк предложила

ага, надо запомнить, спасибо :D

MIM писал(а):Всё будет хорошо....

спасибо, дорогая, я тоже в это верю :D С одной стороны мне очень интересно, как они у меня вдвоём жить будут :D Хотя и сынулю немного жалко, очень он у меня к вниманию привык, сам не любит ни играться, даже мультики вместе смотрим, он мне их активно пересказывает, а с манюней так уже не будет :D
Хотя наверное всё само сабой и настроится.

А вообще я очень радуюсь второму ребёнку, всегда представляю, как мои два чуда вместе играться, купаться итд будут. Я всегда хотела что-бы у моих детей разница небольшая была. У меня с братишкой 10 лет, так я больше нянькой была, чем сестрёнкой :D
LanOlga

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Shvetka » Чт янв 14, 2010 9:04 pm

LanOlga писал(а):
MIM писал(а): такой трюк предложила

ага, надо запомнить, спасибо :D

MIM писал(а):Всё будет хорошо....

спасибо, дорогая, я тоже в это верю :D С одной стороны мне очень интересно, как они у меня вдвоём жить будут :D Хотя и сынулю немного жалко, очень он у меня к вниманию привык, сам не любит ни играться, даже мультики вместе смотрим, он мне их активно пересказывает, а с манюней так уже не будет :D
Хотя наверное всё само сабой и настроится.

А вообще я очень радуюсь второму ребёнку, всегда представляю, как мои два чуда вместе играться, купаться итд будут. Я всегда хотела что-бы у моих детей разница небольшая была. У меня с братишкой 10 лет, так я больше нянькой была, чем сестрёнкой :D

Вот и я хочу также.. :D я решилась конечно...просто хочу знать что ждет :D к чему себя настраивать. Мой сынуля тоже требовательный, один не играет, постоянно нужно внимание. А ты когда родишь, не пропадай..рассказывай что и как, хотя времени будет совсем мало наверное. :friends:
Shvetka

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Scorpwoman » Чт янв 14, 2010 9:57 pm

Девочки, мы с мужем тоже решили...дочку! Сынуле уже шестой годок идёт - так что я думаю помошником будет! Уже жду приближения месячных ,чтоб понять забеременела или ещё нет, просто только недавно начали основателььно подготавливаться к такому серьёзному делу (простите за откровенность!) :oops:
С сынулей беременность помню протекала хорошо, да и роды прошли как-то быстро, так страшно конечно опять всё это пережить, какая-то тревога!
Scorpwoman

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Shvetka » Чт янв 14, 2010 10:27 pm

Scorpwoman писал(а):Девочки, мы с мужем тоже решили...дочку! Сынуле уже шестой годок идёт - так что я думаю помошником будет! Уже жду приближения месячных ,чтоб понять забеременела или ещё нет, просто только недавно начали основателььно подготавливаться к такому серьёзному делу (простите за откровенность!) :oops:
С сынулей беременность помню протекала хорошо, да и роды прошли как-то быстро, так страшно конечно опять всё это пережить, какая-то тревога!

А как вы подготавливались? Я вот не знаю с чего и как начинать, знаю одно, что мне надо почки в первую очередь проверить и витаминчиков попить, а что еще?
Shvetka

Сообщение Олька_М » Пт янв 15, 2010 9:42 am

Shvetka писал(а):что еще?

У нас практически всегда гинеколог настоятельно просит сдать анализы на ИППП. И рекомендуют месяца три до беременности попить фолиевую кислоту. Я в принципе особо и не готовилась. Анализы сдала - убедилась, что все хорошо и начала пить кислоту. Только три месяца не успела :D, как только перестали предохраняться - так радость нас и настигла... :D В любом случае, надо идти к гинекологу. Возможно твой врач скажет еще что-то.
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение LanOlga » Пт янв 15, 2010 12:21 pm

Shvetka писал(а):А ты когда родишь, не пропадай..

постараюсь не пропадать :D буду делится опытом :D

Shvetka писал(а):А как вы подготавливались

полностью согласна с Ольгой, в первую очередь к гинекологу, там уже направят куда надо, если надо :D А кислоту тоже начала пить, когда мы решили завести ребёночка :D
LanOlga

Сообщение RASIMA » Пт янв 15, 2010 7:16 pm

Привет Девочки!!! А я была 13 января на приёме у врача-у меня будет дочка :Yahoo!: Правда маленько страшновато,после двух пацанов-девочка. :oops: Когда сказала мужу,что доча-он не поверил,сказал,что быть такого не может.Я и сама ещё прийти в себя не могу. :friends:
RASIMA

Сообщение Лило » Пт янв 15, 2010 7:46 pm

RASIMA писал(а): А я была 13 января на приёме у врача-у меня будет дочка Правда маленько страшновато,после двух пацанов-девочка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: Это же замечательно. После мальчиков, как многие утверждают, девочка - это что-то особенное :good:
Лило

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Ljlj2 » Пт янв 15, 2010 8:41 pm

привет.
:Rose:
примите меня... :girl_blush:

я новенькая, в положении уже 9 недель...
токсикоз замучил :cry: ...считаю дни до конца 3 месяца,а пока живу на таблетках и
ем порциями меньшими чем моя 5летняя дочка(а она у меня ну совсем не едок...) :girl_nea:
Ljlj2

Сообщение Shvetka » Пт янв 15, 2010 11:56 pm

RASIMA писал(а):Привет Девочки!!! А я была 13 января на приёме у врача-у меня будет дочка :Yahoo!: Правда маленько страшновато,после двух пацанов-девочка. :oops: Когда сказала мужу,что доча-он не поверил,сказал,что быть такого не может.Я и сама ещё прийти в себя не могу. :friends:

:Yahoo!: Поздравляю!!! Хотя на УЗИ иногда ошибаются :D Все-равно ведь любить будешь того кто родится :D
Shvetka

Сообщение Shvetka » Пт янв 15, 2010 11:59 pm

Ljlj2 писал(а):привет.
:Rose:
примите меня... :girl_blush:

я новенькая, в положении уже 9 недель...
токсикоз замучил :cry: ...считаю дни до конца 3 месяца,а пока живу на таблетках и
ем порциями меньшими чем моя 5летняя дочка(а она у меня ну совсем не едок...) :girl_nea:

Привет :Rose: Знакомая вещь...токсикоз...у меня была 2 месяца и всегда вечером после 18,00 :D похудела аж на 2.5 кг.
Shvetka

Сообщение LanOlga » Сб янв 16, 2010 1:09 am

Ljlj2 писал(а):токсикоз замучил

Приветик, токсикоз штука нехорошая, но ты держись, это не навсегда :D У меня с первым четыре месяца был, в этот раз ещё дольше, даже не знаю как я это пережила :D На кухне вообще находится не могла, посуду мыть.. %) Весело нам было.. Но всё проходит..
А у некоторых вообще ничего, у меня две подруги вообще не знают что это такое :)

RASIMA писал(а):у меня будет дочка

это здорово!!!! Поздравляю :Yahoo!:
LanOlga

Сообщение RASIMA » Сб янв 16, 2010 5:08 pm

Спасибо девочки за поздравления :Rose: Да после мальчиков-девочка это что-то особенное.Эта беременность сильно отличается,когда с пацанами была беременная,я не знала,что такое токсикоз.Я набирала вес по ужасному,по 20 кг.А сейчас я набрала 4 кг.за 6 месяцев.Токсикоз был ужасный :bad: Первые 3 месяца пролежала в постеле,скинула 3 кг.Но ничего осталось ещё чуть-чуть до апреля,и увижу свою доченьку.Лишь бы всё было хорошо,и вам девочки желаю всего хорошего,чтобы всё у вас получалось и получилось.Чтобы все были здоровые.Всем удачи.
RASIMA

Сообщение bastet » Сб янв 16, 2010 6:07 pm

RASIMA :Yahoo!: поздравляю с дочкой!
Ljlj2 держись, потом вспоминать будешь и не верить что это у тебя было... :) у меня токсик не сильный был, но всеравно пластом лежала и думала а нафига оно мне? вспоминаю с улыбкой :D
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bastet » Сб янв 16, 2010 6:09 pm

RASIMA писал(а):Спасибо девочки за поздравления :Rose: Да после мальчиков-девочка это что-то особенное.Эта беременность сильно отличается,когда с пацанами была беременная,я не знала,что такое токсикоз.Я набирала вес по ужасному,по 20 кг.А сейчас я набрала 4 кг.за 6 месяцев.Токсикоз был ужасный :bad: Первые 3 месяца пролежала в постеле,скинула 3 кг.Но ничего осталось ещё чуть-чуть до апреля,и увижу свою доченьку.Лишь бы всё было хорошо,и вам девочки желаю всего хорошего,чтобы всё у вас получалось и получилось.Чтобы все были здоровые.Всем удачи.

:crazy: а мой Г смеется , ясамая худая у нее... :D с начала до нынешнего времени набрала всего 9 кг :oops:
правда еще 1,5 месяца, может еще наберу... :lol:
bastet

Благодарил (а): 1 раз.

Беременность

Вернуться в Беременность и роды