KaTyOnA писал(а):Как тебя можно не захотеть?
Ну мало ли....

Модераторы: Юляка, Модераторы
KaTyOnA писал(а):Как тебя можно не захотеть?
Shkoda писал(а):Не может быть, чтоб не было желающих!
Shkoda писал(а): В чем ты сомневаешься?
Morvolna писал(а): ....Может,создать подфорум "По горячим следам" (или что-то похожее)
Shkoda писал(а):Morvolna
Ксюш, не знаю - у вас есть доступ к первому сообщению?
Если нет, то придется мне ставить.
из предыдущих МЕНЮ много достойных блюд,которые просятся на бис
Shkoda писал(а):Ксюш, разблокировала. Попробуй сейчас.
Shkoda писал(а):Ну значит нет у меня таких полномочий.
Буду вводить ваши "сводки" сама.
Создать новую темку...Возможно,даже,в качестве РАЗГРУЗОЧНОЙ недели- никто не дежурит,а готовим строго по блюдам из предыдущих недель....Конечно, всё новое-это хорошо,но из предыдущих МЕНЮ много достойных блюд,которые просятся на бис .Давайте обсудим такую возможность
Morvolna писал(а):.Возможно,даже,в качестве РАЗГРУЗОЧНОЙ недели- никто не дежурит,а готовим строго по блюдам из предыдущих недель....Конечно, всё новое-это хорошо,но из предыдущих МЕНЮ много достойных блюд,которые просятся на бис
Morvolna писал(а):Morvolna писал(а): ....Может,создать подфорум "По горячим следам" (или что-то похожее)
Танюша Шкода,может, я не совсем правильно выразилась...Создать новую темку...Возможно,даже,в качестве РАЗГРУЗОЧНОЙ недели- никто не дежурит,а готовим строго по блюдам из предыдущих недель....Конечно, всё новое-это хорошо,но из предыдущих МЕНЮ много достойных блюд,которые просятся на бис.Давайте обсудим такую возможность
Матильда писал(а):Т.е., напр., народ здесь высказывает пожелание увидеть такое-то блюдо еще раз, а дежурные включают его в список на следующую неделю.