Итак:
Для бисквита нам понадобится
8 яиц
1 стакан муки
1 такан сахара мелкого или сах.пудры
0,5 ст.л. Крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя
Пакетик ванильного сахара
Крем:
1 банка варенного сгущенного молока
300 грамм слив масла
Вишня 200 гр. Можно любую,свежую,мороженную. У меня была сушенная.
Предварительно я замочила в стакане сухого красного вина сушенную вишню,вымачивалась она у меня ночь.
Отделяем белки от желтков. Основной момент для удачного бисквита это сухая посуда и аккуратно отделять белки,что бы ни грамма желтка не попало в белки. Иначе белки просто не будут той кондиции, что необходимо. И белки должны быть холодными.
Взбиваем белки с 2-3 каплями лимонного сока и 2-3 ст.ложками сах пудры до густой (стоячей

Отдельно растираем желтки с остальной сахарной пудрой(или сахаром) до белого состояния.
Когда обе массы готовы,в белки аккуратно ,по тихоньку вливаем желтковую массу и тихими движениями снизу вверх перемешиваем. Дальше по несколько ложек добавляем остальные ингридиенты. Муку смешанную с разрыхлителем , крахмалом, ванильным сахаром. И ставим выпекать. Бисквиты я всегда пеку в нагретой до 160 градусов духовке,но когда ставлю форму с тестом температуру убавляю до 130-120 градусов. Выпекаю примерно 45 минут. Бисквит получается всегда ровненький и пышный.

Бисквит я пекла вечером и оставила его на ночь выстаиваться, опытные кулинары говорят так положенно

А дальше… срезала верхушку с бисквита и очень осторожно вынула мякиш , у нас получилась такая себе биквитная коробочка. Мякиш перемешала с вишней и кремом и заполнила коробочку, закрыть крышкой, которую мы срезали , и немного прижать ее. Обмазать кремом и украсить на свое усмотрение. У меня вот букетик таких вот цветов.