Пирог с капустой

Модератор: Модераторы

Сообщение csillag » Пн дек 28, 2009 1:34 pm

Аллусик писал(а):csillag
дорогая Таня, спасибо огромное за рецепт пирога. мне очень понравилось тесто. я почему то была уверена, что оно будет рассыпчастым, а оно такое мягенькое :good: . хочу использовать его и для другой начинки, а то муж мой капусту не очень.
фото своего пирога покажу позже. еще раз мерси :Bravo:

Спасибо,Аллочка,да конечно начинки любые можно,и с творогом,и с мясом,и яйца с луком,только фантазии не много... :)
csillag

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Аллусик » Пт янв 08, 2010 1:45 am

вот такой пирог тогда у меня был :)
Изображение
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение csillag » Вт янв 12, 2010 10:19 pm

Аллусик
Алла,а почему на фото написано воздушный сникерс?,значит ты добавила что то сладкое?а что?ты писала ,что муж не любит капусту,тогда что ты положила в начинку? румяненький,красивый...
csillag

Сообщение Аллусик » Ср янв 13, 2010 11:07 am

csillag
ой :shock: это я и воздушный сникерс в тот момент показывала на форуме, забыла видать поменять надпись :lol:
делала с капустой. ела сама весь пирог , а муж ток смотрел :D в другой раз начинку сделаю другую какую нибудь, хватит быть эгоисткой :D
Аллусик

Сообщение Аллусик » Вт янв 19, 2010 5:00 pm

csillag
Тань, я снова с твоим пирогом :)
в этот раз начинка: мясо курочки+грибочки жаренные. влюбилась я в это тесто :oops:
Изображение
Изображение
Аллусик

Сообщение csillag » Вт янв 19, 2010 6:09 pm

какая прелесть...надо попробовать и такую начинку...вот сейчас зашла к себе и рецепт переписываю теста..собралась печь пирог с капустой,а тесто здесь есть ,в тетрадях рыться не хотелось...
а рецепт этот от моей мамы,у неё научилась :D я очень рада,что тебе понравилось :Yahoo!: :Yahoo!: на здоровье!!! :)
csillag

Сообщение kos-nielya » Пт янв 22, 2010 10:17 pm

csillag
Татьяна пирог нямочка что надо! :good: Очень хочу приготовить.Обьясни пожауйсто тесто делить нужно ии нет!По фото я поняа что -тесто, начинка,тесто и сверху сыр.Если так то дырочку нужно делать или нет чтобы пирог не порвался?
kos-nielya

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение csillag » Сб янв 23, 2010 8:39 pm

kos-nielya писал(а):csillag
Татьяна пирог нямочка что надо! :good: Очень хочу приготовить.Обьясни пожауйсто тесто делить нужно ии нет!По фото я поняа что -тесто, начинка,тесто и сверху сыр.Если так то дырочку нужно делать или нет чтобы пирог не порвался?

Привет НЕля! да тесто надо поделить не поровно,большую часть на низ,начинка,меньшую часть теста раскатать и с помощью скалки перенести на противень и затем защипывать нижнее тесто с верхним,дырочку обязательно надо,для выхода воздуха,а то лопнет,смазать я йцом и посыпать сыром,но это не обязательно,это моя фантазия,но как испёкся пирог обязательно смазать маслом сливочным и укутать его,т.е.покрыть фольгой плотно,он ещё лежит на протвине и сверху положить пару кухонных полотенец.Дать настояться ему,масло пропитается,очень вкусный,позавчера опять делала...
Неля,а ты мне ответила на мой вопрос с колбасками?правда я уже не заглядываю туда,т.к. ждала ждала ответа и не дождалась,сама сделала колбасу,поставлю в твой комментарий своё фото...
csillag

Пирог с капустой

Вернуться в Пироги, пирожки