"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение Catherine » Ср май 28, 2008 6:15 pm

Аллусик писал(а):а нам показать? а угостить

а вот так вот... сама не ожидала... стрескала все втихушку... %)
Еленушка писал(а):Девченки выбираю что сегодня сделать!!

мне очень нравятся открытые пироги, особенно с яблоками..
milena1001 писал(а):Вы масло/маргарин как добавляете в тесто?

я оставляю полежать часик при комнатной температуре, потом кладу кусочками.
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Мотылек » Ср май 28, 2008 9:57 pm

Девочки.Спасибо вам большое что одобрили мою стряпню. :Rose:
Catherine писал(а):Вот девчонки, пьешь-пьешь кефир полдня, а потом как посмотришь на такие вот пирожки - и вперед, к плите и духовке. Я так вчера насмотрелась на косички творожные от Елены110... И сама же все и слопала))))
_________________
Вот так и я думала что один пирожок попробую и больше не буду. Какой там.Оторватся не могу.Весь день лопаю. :twisted: А ведь худеть надо :x
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение milena1001 » Ср май 28, 2008 10:35 pm

ТМН
Наташ!Ты тоже тесто сделала? :Yahoo!: Ну вот,теперь все его попробовали!!!!!Как,деткам понравилось?Давай фотки выкладывай! :wink:
ТМН
Аллусик
Catherine
Девочки,спасибо за ответы,я знала,что тут помогут! :Rose:
Мотылек писал(а):Оторватся не могу.Весь день лопаю

И я тоже :girl_impossible:!!! Не ожидала я что такая выпечка из этого теста выходит,я пока только пиццу и плюшки да пирожки сладкие из него пекла,очень вкусно!!!Девочки,а кто пек пирожки с НЕ сладкой начинкой?Как получается?
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Catherine » Ср май 28, 2008 10:44 pm

milena1001 писал(а):Девочки,а кто пек пирожки с НЕ сладкой начинкой?Как получается?

Я пекла с сыром и ветчиной. Получается так же, как и со сладкой начинкой - супер! вообще, тесто универсальное. просто клад!
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение cenkola » Ср май 28, 2008 11:14 pm

milena1001 а я делала начинку из гречневой каши с печёнкой :good: и просто грибы,жареные с луком-тоже вкусно :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение ТМН » Чт май 29, 2008 1:53 am

Вот и мои изделия из Хрущевского
Изображение Изображение
Пирожки были с отвареным мясом индейки, рисом и луком пережареным. А пирог с яблоком, вишней, коричневым сахаром и корицей.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение ТМН » Чт май 29, 2008 1:55 am

ТМН
Наташ!Ты тоже тесто сделала? Yahoo! Ну вот,теперь все его попробовали!!!!!Как,деткам понравилось?Давай фотки выкладывай! Wink
Да, понравилось тесто, и сегодня уже все из него доели. У меня они не блестящими получились, яйцом не смазала.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение LASTO4KA » Чт май 29, 2008 3:18 am

девочки,а у меня тож рецепт с таким тестом есть,я и незнала что это хрцщовское и в холодильнтк его неставила,но просто супер оно.
а хачем его в холодильник?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Bryzelena » Чт май 29, 2008 10:59 am

LASTO4KA писал(а):а хачем его в холодильник?

ИРа, смысл того, что активизируются дрожжи в этом рецепте лучше в холоде (для этого мы их сначала и растираем с солью), а не в тепле.
Наташа! Какая плетенка красивая!
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение Аллусик » Чт май 29, 2008 11:04 am

Bryzelena писал(а):
LASTO4KA писал(а):а хачем его в холодильник?

ИРа, смысл того, что активизируются дрожжи в этом рецепте лучше в холоде (для этого мы их сначала и растираем с солью), а не в тепле.
Наташа! Какая плетенка красивая!

т.е. растираем для того, чтобы согреть?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение LASTO4KA » Чт май 29, 2008 3:17 pm

Аллусик писал(а):т.е. растираем для того, чтобы согреть?

а я его нерастирала,а в хлебопечь всё забросила и всё %)
Изображение а вот и булочки эти :)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение cenkola » Чт май 29, 2008 3:19 pm

LASTO4KA а шоколад внутри как? :Search:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Аллусик » Чт май 29, 2008 3:34 pm

cenkola писал(а):LASTO4KA а шоколад внутри как? :Search:

интересно можно ли шоколад просто кусочками с плитки?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Ирина » Чт май 29, 2008 3:48 pm

Аллусик писал(а):
cenkola писал(а):LASTO4KA а шоколад внутри как? :Search:

интересно можно ли шоколад просто кусочками с плитки?

я думаю можно , но мне кажется с шоко пастой или ореховой пастой вкусней будет :D хотя может я и ошибаюсь :oops:
Аватара пользователя
Ирина
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Чт май 29, 2008 3:49 pm

Ирина ,а ты так делала?
Аватара пользователя
cenkola
 


"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Вернуться в Тесто (все виды)