Фаршированные куриные бёдрышки

Модератор: Модераторы

Фаршированные куриные бёдрышки

Сообщение ЕленаHR » Вт янв 12, 2010 7:08 pm

Необходимо:
* куриные бедрышки безкостные
* свежий или свежезамороженный шпинат
* сыр фетаки
* соль
* перец
Рецепт приготовления очень прост. Необходимо заполнить бёдрышки шариками шпината, брусочками сыра фетаки, посолить, поперчить, смазать мясо растительным, либо оливковым маслом. Обжарить с 2-ух сторон.
Подавать с картофелем фри, рисом, свежими овощами.
:)
Вложения
DSC04175 - копия.JPG

alioona (24 Jan 2013)
Аватара пользователя
ЕленаHR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Россия, г.Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение majjella » Вт янв 12, 2010 9:26 pm

Очень аппетитно :vkusno: обожаю куриные бедрышки :good: Спасибо за рецепт :friends: :)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение MIFIRA » Вт янв 12, 2010 9:30 pm

Какие румяные и вкусные!!! :vkusno: Спасибо!!! :Rose:
Аватара пользователя
MIFIRA
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 259 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Вт янв 12, 2010 10:11 pm

Очень вкусненько! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вт янв 12, 2010 10:30 pm

Отличные бёдрышки! :vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Кузьмичева » Ср янв 13, 2010 3:51 pm

спасибо,прикольно,а расскажите пож-ста"Необходимо заполнить бёдрышки шариками шпината, брусочками сыра фетаки" , как это фактически сделать, благодарю заранее если ответите
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение ЕленаHR » Пн янв 18, 2010 9:21 pm

Добрый день! На здоровье!
Так как бёдрышки без костей, но наполнять их начинкой, не составляет никаких проблем, просто надо взять овощи, сыр, нарезать их и затем фаршировать мясо. Поверьте, нет ничего сложного! Попробуйте. Так же можно сделать кляр и обжарить куски мяса в кляре. Всем приятного аппетита!
Аватара пользователя
ЕленаHR
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Россия, г.Москва
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Вс янв 31, 2010 7:10 pm

Вкуснотища :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Фаршированные куриные бёдрышки

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят