Тушенка свиная домашняя.

Модератор: Модераторы

Сообщение Имбира » Вт янв 12, 2010 3:31 pm

Отличный рецепт. Давно хотела узнать, как делать тушенку. Спасибо
Аватара пользователя
Имбира
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение shumsaya » Вт янв 12, 2010 4:29 pm

Очень хочу приготовить! :Bravo:
Подскажите сколько такая тушенка храниться в закрытом виде? И где ее хранить, в холодильнике? спасибо за ответ))
Аватара пользователя
shumsaya
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Sasha

Сообщение Nata-lia » Вт янв 12, 2010 4:36 pm

Аппетитно выглядит :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 5:48 pm

Имбира писал(а):Отличный рецепт. Давно хотела узнать, как делать тушенку. Спасибо

Леночка! пользуйся на здоровье!!!
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 5:52 pm

shumsaya писал(а):Очень хочу приготовить! :Bravo:
Подскажите сколько такая тушенка храниться в закрытом виде? И где ее хранить, в холодильнике? спасибо за ответ))

Сашуль!точно не могу сказать сколько храниться,а храню её впрохладном месте,можно и в холодильнике.На здорвье! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 5:53 pm

Наташенька! Спасибо! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Альбертина » Вт янв 12, 2010 6:53 pm

Танюша!Большое спасибо за рецепт.Глядя на фото я даже почувствовала запахи и ароматы этого блюда!Просто супер!А вот из кур такую тушенку можно приготовить или все таки с костями не желательно.А то у меня море петухов и мне хотелось бы их оприходовать,а вот каким образом...Если,что-нибудь знаешь,то напиши,пожалуйста.
Аватара пользователя
Альбертина
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Аринушка » Вт янв 12, 2010 8:46 pm

Рецепт супер,Меня так научила свекровушка,только банки накрываю тестом,когда готовится тушенка, затем закрываю крышкой
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11967 раз.
Имя: Арина

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 11:47 pm

Альбина в моих рецептах уже есть курочка в собственном соку,загляни может подойдёт буду рада!!!
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение TanyshaM » Вт янв 12, 2010 11:50 pm

Арина! я немного упрастила,они сами закупориваються отлично :good:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Ср янв 13, 2010 12:16 am

TanyshaM
Тань, а воду не надо в банки немного налить? она с мяса образовывается?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение TanyshaM » Ср янв 13, 2010 1:00 am

Оленька! Жидкости никакой,из мяса сока хватает! :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Ср янв 13, 2010 2:49 am

Замечательная тушоночка! :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение TanyshaM » Ср янв 13, 2010 2:59 pm

Спасибо!!! :girl_yes: Светлан!!!
Аватара пользователя
TanyshaM
 
Сообщения: 663
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 88 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Asi75 » Пт янв 15, 2010 7:12 pm

Отличный рецептик, надо будет собраться с духом и совершить подвиг, уж больно шороша тушеночка! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня


Тушенка свиная домашняя.

Вернуться в Блюда из свинины