Розочки из крема

Модератор: Модераторы

Сообщение LASTO4KA » Вт янв 12, 2010 5:15 pm

tanya_sunny писал(а):ну где я живу точно нет.

а по интернете заказать?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение tanya_sunny » Вт янв 12, 2010 6:11 pm

LASTO4KA писал(а):а по интернете заказать?

я не разу не заказывала.я лучше знакомых попрошу купить.так надежнее и быстрей :)
Аватара пользователя
tanya_sunny
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: Тамбовская обл.
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Таня

Сообщение Елена » Вт янв 12, 2010 6:14 pm

мешки можно сшить самой или использовать пакеты для заморозки продуктов которые,они очень удобные
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Иришка Вишня » Ср янв 13, 2010 3:38 am

Елена писал(а):использовать пакеты для заморозки продуктов которые,они очень удобные

а как они выглядят? что-то не встречала таких... :girl_blush:
Аватара пользователя
Иришка Вишня
 
Сообщения: 227
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Откуда: Калининград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение kukushka » Ср янв 13, 2010 8:03 am

[quote="Елена"]мешки можно сшить самой [/quot]
Лена права- это очень удобно, мешочки я сшила сама и еще от мамы у меня остались, насадки можно преобрести.
Мешочки я сшила из плотной ткани, а можно из тонкого брезента если есть таковой то это намного лучше.После использования постираешь и опять ..... :)
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение tanya_sunny » Чт янв 14, 2010 10:12 pm

Подскажите пожалуйста где и как по интернету заказать насадки для мешка для розочек или мешок с насадками? а то в магазине на который надеялась его нет.
Аватара пользователя
tanya_sunny
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: Тамбовская обл.
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Таня

Сообщение Tati76 » Пт янв 15, 2010 12:54 am

Страницей раньше - на 3 - здесь, я давала ссылку, где можно посмотреть!!!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение springenergy » Чт мар 04, 2010 2:53 pm

Tati76 писал(а): насадку нужно держать под углом к карандашу или к центру розы.

Здравствуйте! Скажите,когда делаешь лепестки, какой край насадки для роз должен быть вверху (тот, что будет краем лепестка)- узкий или широкий!
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tati76 » Чт мар 04, 2010 3:23 pm

springenergy писал(а):какой край насадки для роз должен быть вверху (тот, что будет краем лепестка)- узкий или широкий!

узкий!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение springenergy » Чт мар 04, 2010 3:39 pm

Таня, у меня тогда получается какой-то закрытый бутон, может надо тогда "раскрывать " лепестки розы?
ТУТ мои неудачные попытки (на кексах):Изображение
Можете что-то посоветовать?]
СПУСТЯ ВРЕМЯ :lol: :lol: :lol: :
Только что пересмотрела фотки розовой розочки и поняла: я делала лепестки "к себе", а надо- "от себя"!!!!!!!!!!!! Пошла собрала крем с кексов, переделала! Вот:Изображение
Извиняюсь, плохо видно, но сам ФАКТ!
Спасибо, Танюша! А это тебе цветочек с благодарностью от меня Изображение
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Mila26 » Чт мар 25, 2010 9:22 pm

Всем приветик! Девочки, я сегодня первый раз, попыталась сделать розочки из белкового крема. :Yahoo!: Посмотрите и покритекуйте пожалуйста. Скажите почему мне было очень трудно выдавливать крем из мешочка? :x Так должно быть? И еще, почему на креме пузыри? Забросалась я тут вопросами. :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Mila26
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 29 авг 2008
Откуда: Норвегия.
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Milana

Сообщение Tati76 » Пт мар 26, 2010 2:08 pm

Розочки получились :good: !!!! Листики длинноватые - нужно покороче их делать... Пузырьки от воздуха... в мешочек попал воздух - потому и тяжело было давить. Как сделать, чтобы воздуха в мешочке не было - я не знаю... у меня тоже пузырьками крем...
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение springenergy » Пт мар 26, 2010 2:19 pm

Таня, а каким кремом вы пользуетесь?
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Tati76 » Пт мар 26, 2010 2:21 pm

Белковым "Шман"
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение springenergy » Пт мар 26, 2010 2:42 pm

Tati76 писал(а):Белковым "Шман"

У меня белковый почему-то все время плохо получается :( А можете поделиться своими особенностями его приготовления :Rose: : до какого состояния взбиваете белки, как проверяете сироп на готовность. Уже 2 месяца с кремом экспериментирую, обидно :crazy:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня


Розочки из крема

Вернуться в Украшение блюд и тортов



cron