![Изображение](http://s004.radikal.ru/i207/1001/ff/e03cf75ab4d3.jpg)
Хочу с вами поделиться рецептом сырного супа, который я взяла из журнала Звезды Скатерти-Самобранки
Ингредиенты:
два сырка плавленных по 100 гр.
капуста
картофель - 2
морковь - 1 большая
лук - 1 головка
2-3 столовые ложки консервированного горошка
зелень - если есть
Разломать сырки ( на 3 литра воды по рецепту, но я делала на 2 литра), кладете в холодную воду. Если положить в горячую, то суп получится комками. Мелко шинкуете капусту, чтобы она была тоненькими полосочками. Кладете и после закипания сразу до минимума убавляете огонь, потому что сырный суп похож на молоко и так же быстро "убегает". Тут же бросаете картошку.
Пока овощи варятся, трете на терке морковь, лук нарезаете, обжаривайте его, потом добавляете морковь и все вместе пассируете. Перед самой готовностью в эту пассировку добавляете чуть чуть зелени.
![Изображение](http://s003.radikal.ru/i204/1001/4b/2ff279090528.jpg)
![Изображение](http://s004.radikal.ru/i205/1001/da/de50805e2ea5.jpg)
Пока у вас это все жарилось, картошка и капуста дошли до полуготовности. Поэтому содержимое сковородки добавляете в кастрюлю.
Когда суп готов, добавляете туда 2-3 столовые ложки консервированного горошка
Приятного аппетита!