Ириша, спасибо за отзыв! очень-очень приятно!!!
Иришка Вишня писал(а):а сколько ты выдерживаешь бисквиты?
остужаю на решетке пока совсем не остынут (причем остужаю перевернув, т.е низом вверх, так у него не остается горки или даже небольшой выпуклости, становится ровненький и обрезать сверху не приходяится для выравнивания под мастику, а края всегда обрезаю, держа строго вертикально очень остро заточенный нож, тогда бока будут очень ровными и под мастикой не будет некрасивых бугристостей
Иришка Вишня писал(а):Ты писала еще, что замораживаешь их... а как? студишь или горячие - в морозилку? На сколько времени?
И бисквиты можно все замораживать (я имею ввиду и масляные и те, которые только на яйцах)?
вообще слышала, что можно замораживать любой бисквит, а я по личному опыту знаю, что чистый яичный бисквит ведет себя великолепно после разморозки, меньше крошится
