Маково-клубничный торт "С Новым Годом!"

Модератор: Модераторы

Сообщение Иришка Вишня » Пн янв 04, 2010 3:44 am

Галочка, спасибо тебе, что делишься рецептами! Весь инет невозможно облазить! А тут - бери готовое, проверенное! Спасибо! :girl_yes: :friends: :beer:

Пчела писал(а):Остудить на решетке.

Галя, а сколько ты выдерживаешь бисквиты?
Ты писала еще, что замораживаешь их... а как? студишь или горячие - в морозилку? На сколько времени?
И бисквиты можно все замораживать (я имею ввиду и масляные и те, которые только на яйцах)?
Иришка Вишня

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лёль4ик » Пн янв 04, 2010 1:23 pm

Галочкааааааааааааа!!! Тортик - СУПЕР!!! И красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo: , и простой в приготовлении :good: :good: :good: , и невероятно вкусный :vkusno: :vkusno: :vkusno: , для меня уж точно, обожаю всё, что связано с маком :girl_pardon: . Рецепт в закладки :girl_yes: , спасибо огромное :Rose: :Rose: :Rose:
Галочка, с наступившим Новым годом тебя и твою семью, всего Вам самого хорошего и прекрасного :Rose: :Rose: :Rose: , спасибо за то, что радуешь нас такой красотой, успехов тебе в дальнейших творчествах :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Лёль4ик

Благодарил (а): 1424 раз.

Сообщение Пчела » Пн янв 04, 2010 5:59 pm

kalu4ka
Юля, спасибо! :Rose:
Пчела

Сообщение Пчела » Пн янв 04, 2010 6:00 pm

Вероника-клубника
Вика, мне очень приятно, спасибочки!! :wink: :Rose:
Пчела

Сообщение Пчела » Пн янв 04, 2010 6:01 pm

Shanel_V писал(а):Мастерское владение техники работы с мастикой!

спасибо! я вижу, Вы тоже ей увлекаетесь! :wink:
Пчела

Сообщение Пчела » Пн янв 04, 2010 6:02 pm

Valentina2810
Валентина, это Ваше первое сообщение, я рада, что мой тортик Вас так позабавил, что пришлось оставить свой первый комментарий!!!!! :Yahoo!:
Пчела

Сообщение Пчела » Пн янв 04, 2010 6:10 pm

Ириша, спасибо за отзыв! очень-очень приятно!!! :Rose:
Иришка Вишня писал(а):а сколько ты выдерживаешь бисквиты?

остужаю на решетке пока совсем не остынут (причем остужаю перевернув, т.е низом вверх, так у него не остается горки или даже небольшой выпуклости, становится ровненький и обрезать сверху не приходяится для выравнивания под мастику, а края всегда обрезаю, держа строго вертикально очень остро заточенный нож, тогда бока будут очень ровными и под мастикой не будет некрасивых бугристостей
Иришка Вишня писал(а):Ты писала еще, что замораживаешь их... а как? студишь или горячие - в морозилку? На сколько времени?
И бисквиты можно все замораживать (я имею ввиду и масляные и те, которые только на яйцах)?

вообще слышала, что можно замораживать любой бисквит, а я по личному опыту знаю, что чистый яичный бисквит ведет себя великолепно после разморозки, меньше крошится :girl_yes:
Пчела

Сообщение Пчела » Пн янв 04, 2010 6:14 pm

Лёль4ик
Оленька, привет, дорогая!!! очень-очень рада видеть тебя! спасибо за теплые слова, ласку! за то, что порадовала, что ты тоже макоголик ))))) буду очень рада, если воспользуешься рецептом!
спасибо за поздравление - оно такое очень-очень теплое...искреннее...тебе и твоей семье тоже желаю только добра, побольше улыбок, звонкого детского смеха, чтобы все беды и невзгоды проходили стороной!! чтобы все-все у тебя получилось в Новом году, что задумала!!! :friends: :air_kiss:
Пчела

Сообщение Ирма38 » Пн янв 04, 2010 6:29 pm

Пчела
Галочка, ты как всегда, на высоте!!! Браво! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я не очень люблю мак, но что касается бисквита и желе - :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: обожаююююю
Пчела писал(а): украшать я тоже не умела полгода назад,

И за полгода такие результаты!!! %) %) %) Я просто в таком восторге, Галочка!!! Ты умничка!!! Большая умничка!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Ирма38

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение Пчела » Чт янв 07, 2010 11:02 pm

Ирма38
Ирмочка, привеееет! спасибо за отзыв!! мне очень-очень приятно!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :friends:
Ирма38 писал(а):И за полгода такие результаты!!!
, увлеклась я мастикой весной, не помню я уже какой месяц был )) а украшать я начала с июня, с первого Дня рождения моего малыша, когда я слепила первые фигурки, вот тогда и пошло-поехало :D главное, чтоб это дело было любимо, доставляло удовольствие! это касается всего, не только тортов..
Пчела

Сообщение Helenka-46 » Вс янв 10, 2010 3:03 am

Это не торт, а прямо произведение искусства!!! :daisy: Снимаю шляпу! :girl_blush: :girl_yes:
Helenka-46

Благодарил (а): 242 раз.

Сообщение LuRu » Вс янв 10, 2010 6:08 pm

Какой шикарный рецепт торта,а украшение выше всех похвал!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Спасибо,Галочка,что радеушь нас своими сказочными произвидениями!!!!!!!!Шикарно!!!!БРАВО!!!!!!!!! :good:
LuRu

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Lena12 » Вс янв 10, 2010 6:21 pm

Галочка, сегодня сделал торт, завтра разрез покажу, только я бисквит по своему рецепту пекла, пропитку другую, ароматизаторы в крем и т.п., получилось то, да с другим вкусом, но должно быть очень вкусно. Деть сегодня обрезки бисквита с кремом ела так, что не отобрать было. Крем, кстати, получился густой-густой :good:
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Lena12 » Пн янв 11, 2010 11:38 am

Вот такой тортик получился внешне, разрез вечерком покажу
Вложения
tort_mish.jpg
Lena12

Благодарил (а): 476 раз.

Сообщение Persik 1 » Вт янв 12, 2010 12:22 pm

Потрясающий торт!!! И вкусный и красивый!! Галичка с прошедшими тебя, успехов в твоем творчестве!!! Любви, благополучия здоровья всей вашей семье. Искренне и с наилучшими пожеланиями :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Persik 1

Благодарил (а): 949 раз.

Маково-клубничный торт "С Новым Годом!"

Вернуться в Бисквитные торты