Девочки,а это РАССОЛЬНИК.
Думаю,что вы все готовить его умеете,но на всякий случай,напиши и свой вариант.
На двух-литровую кастрюлю:
500 гр. мяса (говядинка,свининка,индейка)
130 гр. сухой перловки (неполный стакан)
1 морковка
1 луковица
3 картошины
2-3 маринованных огурчика
лаврушка
перец душистый горошком
приправа (у меня "Вегета")
Я обычно с ночи замачиваю перловку в холодной воде.
На следующий день отвариваю до готовности мясо,вынимаю его из бульона,остужаю и нарезаю порционными кусочками.
Лук и морковку пассерую на растительном масле.
Добавляю в бульон перловку,варю её минут тридцать-сорок (перловка должна быть практически готова),добавляю картошку и спассерованный лук с морковкой.Варю до готовности картофеля.
Тру на тёрке огурцы и добавляю в рассольник,также добавляю мясо, лаврушку,перец,приправу,солю по вкусу.
Вот,в принципе,и все секреты приготовления рассольника.
Приятного вам аппетита!!!!!