Куринные крылышки в кляре

Модератор: Модераторы

Куринные крылышки в кляре

Сообщение Sivilla » Чт апр 09, 2009 1:54 pm

Куринные крылышки в кляре
Изображение
Куриные крылышки- 1,5кг.
кляр:2 яйца, 2 ст.л.крахмала с горкой, соль, перец. Способ приготовления

Смешать все ингредиенты для кляра. Крылышки помыть, обсушить и замочить в кляре минимум на 5 ч. (я всегда замачиваю вечером, а на следующий день готовлю). Обжарить во фритюре маленькими порциями, до готовности (примерно 15 мин.)
Приятного Аппетита!!!
Аватара пользователя
Sivilla
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 11 ноя 2008
Откуда: Украина. Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Аня

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Светуля » Вс янв 10, 2010 2:52 pm

Впервые встречаю кляр из крахмала.
В данном случае кляр хрустит?
Хоть хрустит, хоть не хрустит, а попробовать надо. Может быть это будет коронным блюдом в нашем доме.
Правда, в поисках рецептов для вафель, мне попался рецепт в котором вместо муки использовался только картофельный крахмал, ну, и там соль, сахар. Получались отличные вафли.
Аватара пользователя
Светуля
 
Сообщения: 1037
Зарегистрирован: 17 дек 2007
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 163 раз.


Куринные крылышки в кляре

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят