Дашик писал(а):замечательный тортик!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Спасиб, Дашик.

Модератор: Модераторы
Дашик писал(а):замечательный тортик!!!![]()
![]()
![]()
![]()









беру на заметку!




.


) если дословно переводить то жировая паста(65% жирность) можно и просто сливочное масло, 0,5 ст.муки(такой где 250 мл.жидкости),2 сырых яйца.












а что такое спред? Я не знаю как правильно на русском назвать этот продукт. На вкус это тоже самое сливочное масло, но жирность меньше и с составе есть растительный жир
В холодильнике замерзает и твёрдое как масло всё как с маслом сливочным в использовании.Можно на бутерброды и выглядит как сливочное масло в таких же обёртках.
что пришлось Леночка в твоём рецепте свой писать, но пока наверно так прийдётся
если администрация не передумает.А с творожным кремом внутри вкусно, а начиняются очень быстро если есть тоненькая насадка.Для меня это самый быстрый торт. 







, а розочки - высший пилотаж




