Для бисквита:яйца 6шт.сахар 6ст.ложек.мука-6ст.ложек.
Крем:сгушенное молоко 1 шт. сахарный песок 2-3 ст. л. , сливочное масло -200гр. цедра от одного апельсина, ванилин.
Розы-из марципана. шоколад70-100гр. для украшения,и 3-5 груш -Конференц.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Испечь бисквит,охладить, и вынуть из формы. охлажденный бисквит разрезать вдоль на 3 коржа.
КРЕМ:
Взбить сливочное масло с сахаром и апельсиновой цедрой, добавлять постепенно сгущенку, в конце добавить ванилин. (по вкусу)
ОФОРМЛЕНИЕ:
3-4 груши очистить от кожуры, и нарезать тонкими,ровными кусочками. 1-ну грушу оставить для оформления.
Бисквит разделить вдоль на 3 коржа. первый корж пропитать сладким чаем, намазать крем, и сверху разложить кусочки груши. Так-же поступить со вторым коржом. Накрыть третьим коржом, сверху и весь торт аккуратно обмазать кремом,украсить кусочками груши, разами, и посыпать шоколадом. Шоколад нарезать ножом.