Торт закусочный

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Чт янв 07, 2010 1:11 pm

Morvolna

Ксюш, первый раз сделала, на второй уже, если будешь делать, коржи чуть тоньше раскатаешь :wink:. А лук мне именно сырой нравиться, что б похрустывал.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Чт янв 07, 2010 1:21 pm

Елена Юрьевна
Да,с толщиной коржей я уже хорошо разобралась :D .Про лук -я не любитель этого овоща,птому стараюсь "переиначивать" рецепты.Спасибо за подсказки.
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Елена Юрьевна » Чт янв 07, 2010 1:24 pm

Morvolna

Ксюш, пожалуйста. Но ты и так опытный кулинар, тебе все по плечу.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена


Торт закусочный

Вернуться в Пироги, пирожки