Ну хоть одно фото с праздничного стола этот фотоаппарат-алкоголик осилил
Кролика разобрать на порционные кусочки.
На дно казанка налить немного кунжутного масла (от накалившегося масла будет исходить приятный ореховый аромат, который и кролику не помешает). Как только масло раскалиться выложить в него кролика и дать ему минут 10-15 протушиться. Затем вылить в него 1-1,5 стакана сухого красного вина и еще оставить на 10-15 минут, чтоб вино немного выпарилось.
Порезать полукольцами 1-2 луковицы и выложить их на кролика, и еще 15-20 минут на медленном огне. Посолить, поперчить, покрошить немного сухого розмарина (буквально щепоть).
Выложить в казан 200-250 гр сметаны, перемешать и тушить еще 10-15 минут. Выключить и дать немножко настояться.
Я подала на стол с любимой толченной картошечкой, щедро полив соусом от кролика.
Приятного аппетита!