Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение vitulia23 » Вт дек 29, 2009 10:00 pm

Люлюця
Юленька,вот мы и встретились в этой темке. Я плакала вместе с тобой,читая .Держись,дорогая,Я знаю ,как это больно ,не по наслышке,тоже пережила такое,(правда у меня был один выкидыш,на сроке 8 недель)И тоже благодаря врачам,хотя сама тоже мед. работник. Если уж к нам такое отношение,то что говорить о других людях .Прощло 5 месяцев ,Но больне отпускает ни на минуту...... Но,Юленька,надо жить дальше.И я надеюсь,что все будет хорошо.Главное ждать и верить,что и ты, и я и еще такие-же как и мы девчонки смогут услышать Первый крик своего малыша. Будет и на нашей улице праздник,уверена в этом.
vitulia23

Благодарил (а): 1696 раз.

Сообщение Люлюця » Ср дек 30, 2009 12:25 pm

vitulia23
Спасибо за поддержку и добрые слова Изображение
На душе прям легче :)
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение NattyG » Ср дек 30, 2009 12:33 pm

Юля, не опускай руки, все у тебя будет хорошо. И дети у тебя будут обязательно, всему свое время. :Rose: Тяжело это все... я знаю, но надо жить дальше и ждать, что чудо произойдет. У меня тоже пока нет детей. Было 2 беременности, но все сорвалось на ранних сроках и вот уже несколько лет даже забеременить не могу. Проверили все возможное и невозможное, столько сил, нервов и денег ушло уже и не счесть. Да и зачем об этом вспоминать? Я понимаю как тебе сложно, в такие моменты такая обида душит, что описать невозможно. Злишься на весь несправедливый мир. Грех конечно, но начинаешь сомневаться в существовании Бога, потому что рожают псевдомамашки и бросают детей и ладно еще просто в роддоме, а то и в мусорный контейнер. И вот начинаешь думать почему таким даются дети, а мне нет, хотя я готова холить, лелеять и пылинки сдувать? Но все проходит, время лечит... иногда даже безразличие какое то приходит. Но все равно веришь, тайком, в глубине души, но надеешься на чудо. Так мы женщины устроены. Удачи тебе огромной, пусть в наступающем году сбудется твоя заветная мечта. Желаю, чтобы ты была самой счастливой мамой :daisy:
NattyG

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Люлюця » Ср дек 30, 2009 12:39 pm

NattyG
Наталочка! Большое,человеческое спасибо тебе! :daisy: :daisy: :daisy:
Ты всё правильно пишешь и я согласна с каждым написанным словом. Я держусь,никто и не скажет,что я где-то там переживаю,привыкла на люди свою боль не выносить.
Просто тут темка такая,такие все родные и воспоминания нахлынули,так я и расквасилась :cry: :cry: :cry:
Но я верю и знаю,что нам,милые мои девочки-хочушки,обязательно повезёт.И прийдут к нам самые лучшие малыши :girl_yes:
Люлюця

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение vitulia23 » Ср дек 30, 2009 4:52 pm

NattyG
Наташенька,как ты правильно все написала.Девочки ,хорошо ,что есть такая темка,Мы хоть друг другу можем поплакаться,и то легче становится. Удачи всем нам и терпения. Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
vitulia23

Благодарил (а): 1696 раз.

Сообщение Yulichka09 » Чт дек 31, 2009 2:04 am

А в новом, 2010 году, все станем мамами! Обязателно! 100%!!!!!!!!!!!! Вот увидите! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Yulichka09

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ботик » Чт дек 31, 2009 1:53 pm

Yulichka09 писал(а):А в новом, 2010 году, все станем мамами! Обязателно! 100%!!!!!!!!!!!! Вот увидите! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Поздравляю от всей души! :daisy: :daisy: :daisy:
А я уже мама :girl_yes: , родила сыночка на 39-40 неделе, очень счастлива по воле Аллаха! :Rose: :Rose: :Rose:
Ботик

Благодарил (а): 95 раз.

Сообщение кухарочка » Пт янв 01, 2010 4:18 pm

Люлюця
Юлька, мы прям близняшки))) печь не умеем, и забеременеть не получается. Я вот думаю,может правы, кто рожает в 18, толку-то, что у нас сейчас в 30 есть все. Для кого???
Но, я верю, что все у нас получится, в этом году в наших домах, под конец года, обязательно зеведется по тигренку. :D И главное, чтобы нравился сам процесс :D
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение NattyG » Сб янв 02, 2010 12:09 am

Ботик писал(а)::
А я уже мама :girl_yes: , родила сыночка на 39-40 неделе, очень счастлива по воле Аллаха! :Rose: :Rose: :Rose:

От всей души желаю вам здоровья, спокойных ночей и растите самыми счастливыми!!!!!!!!
NattyG

Сообщение NattyG » Сб янв 02, 2010 12:23 am

кухарочка писал(а):ЛюлюцяЯ вот думаю,может правы, кто рожает в 18, толку-то, что у нас сейчас в 30 есть все. Для кого??? :D

Как для кого????? Для наших же самых желанных и самых уже любимых!!!!!!!!!! И совсем они не правы... У нас есть все, чтобы наши дети ни в чем не нуждались. А вы только подумайте сколько нерастраченных тепла и ласки получат наши детки. Да в миллион раз больше! Знаете, если уж быть совсем честной, то тоже иногда думаю, что лучше бы по-залету замуж вышла, зато сейчас ребенок был бы. А потом понимаю, что не дала бы я ему в 18 лет ни ласки, ни любви, ни должного воспитания и внимания потому что молода еще была. По молодости терпения и мудрости не было. Вот что бы я дала своему ребенку в 18 лет? Вы думаете я была бы счастлива от того, что он ночами плачет? Не думаю. Сейчас да, сейчас я буду только рада вставать ночами. Так что, девочки, не знаю кому как, но я думаю, что все что ни случается- все к лучшему. Мне так легче пережить ожидание...
P.S. Девочки, те кто рано стали мамами, не обижайтесь на меня, это я со своей колокольни рассуждаю, о себе пишу.
NattyG

Сообщение Kudriashka Siu » Вт янв 05, 2010 2:26 pm

Здравствуйте, девочки!
Хочу пожелать всем в этом году, исполнения самого единственного и важного желания!
Пусть все прошлое забудется, и на свет появятся, у каждой из нас! очаровательный карапуз!

Примите меня в ряды "хочушек".
Ребеночка я хочу давно, но все оставляла на потом- это важное решение.
Как и все, сначала хотелось нажить чего-нибудь свое, встать на ноги. Еще проблема, что мой муж не очень то и хочет ребенка.
его бы желание он и до 40ка спокойненько прожил :girl_pardon: Я надеялась, что желание все же появится, и мы вместе запланируем, но как такового не произошло. В некоторые моменты, появлялись мысли, что некоторые женщины таких мужей бросают. (есть примеры) Но, я поняла, что это уж точно не выход, ведь ребенка я хочу именно от моего мужа, да и люблю его! Вобщем откинула все истеричные мысли, и решила планировать, потихоньку давая понять:"Прости, милый, но тебе никуда не деться" Еще очень надеюсь на высказваения подруг(мамаш)- увидит, покачает - полюбит и отцом себя почувствует!
Вот подлечилась, в январе должно получиться, надеюсь на это.
Девочки, простите меня, конечно! Я понимаю, что моя проблема - ничто, по сравнению с тем, что вы перенесли. Пусть этот Новый год, обязательно принесет вам счастье и детский смех! Удачи всем!!! :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Kudriashka Siu

Сообщение кухарочка » Вт янв 05, 2010 3:15 pm

Kudriashka Siuбудем хотеть вместе)))На мой взгляд мужчины сейчас не очень хотят детей, потому что им страшно. Кризисы, экология и все такое, они же такие нежные существа :)
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Олька_М » Вт янв 05, 2010 4:14 pm

Kudriashka Siu писал(а):увидит, покачает - полюбит и отцом себя почувствует!

Тань, знаешь, мой тоже еще не очень хотел. Говорил, что не готов, что это большая ответственность и все такое. По-моему, он просто боялся. Я его наполовину уговорила, наполовину заставила - попробовать. И о чудо! Все у нас получилось. Теперь он надо мной летает, порхает, заботится. Взял часть домашних дела на себя (хотя и раньше помогал, но счас значительно больше). говорит, что любит нас, трепетно гладит меня по животику. недавно сказал, да он же уже растет!!! С таким детским восторгом, что мне плакать захотелось. И оказалось, что на самом деле он малыша хочет не меньше, чем я. Я вот вчера у него спросила - боялся, он - да. Говорю - а теперь? А он - а теперь то уже чего бояться, теперь не боюсь, теперь жду. Вот может так и твой муж, на самом деле в глубине души хочет, но боится, и даже признаться боится? В любом случае, я по жизни уверена, что если чего-то действительно очень сильно хотеть, то оно обязательно исполнится. И я уверена, что все девочки здесь будут вознаграждены за веру, терпение и ожидание.
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Mawulik » Ср янв 06, 2010 12:00 pm

привет девчонки!
16/02/2010 будет 3 года как я потеряла свою малявочку....очень грустно вспоминать....беременность была с одной стороны такой желанной, а с другой очень неожиданной...помню стала чуствовать себя как-то не так...как обычно....друг позвал на ДР в загорродный дом, ну и перед отъездом я в попехах сделала тест и на первых двух минутках ничего там не увидев, собрались и уехали отдыхать....Естественно гуляли по полной...На след. день поехали к моим родителям (мы тогда еще не будучи женаты с мужем жили в нашей 1 комнатной квартире, у нас там душевая кабинка была, а нам очень захотелось поваляться в мыльных пузырьках в ванне....) Наьрали такую горяченькую...хорошо было....приехали вечером домой, муж заходит в ванную и выходит от туда такой злой с тестом в руках...спрашивает почему я ему ничего не сказала???? почему пила??? принимала ванну горячую???? я даже не поняла в чем дело....он показал мне тест...а там // :shock: сказать что мы былив шоке..не сказать ничего! тут же отправились в магазин, купить что-нить вкусненького, отпраздновать как говорится! счастья полные штаны! встретилась с подружкой, помню день был такой краисвый...снег...солнце...мороз....звоню частному врачу в клинику, чтоб не ждать очереди...записываюсь на прием на след. день...прихожу... делают УЗИ....ответ: пока вашу фасолинку не видно, срок маленький, но матка увеличена, эндометрий хороший! приходите через недельку, уже точно увидем ваше счастье! пришла домой....а в душе как-то грустно стало....зашла в душ....поплакала...рассказала мужу...тот сказал, не переживатьЮ, что если он поселился, то уже никуда не денеться! и вот прошла неделя....утром встаю...кровотечение.....пришла к врачу....обследование....результат - выкидыш на раннем сроке.... :cry: на этом все обрвалось.... :cry: после этого долго планировали...ничего не получалось....сейчас кризис в отношениях....на гране расставния с мужем....не до деток сейчас.....дай Бог перебороть все то, что происходит сейчас у нас, и наконец-таки когда-нибудь стать настоящей, полноценной семьей! :cry:
спасибки что выслушали...накипело :cry:
Mawulik

Сообщение Kudriashka Siu » Ср янв 06, 2010 2:21 pm

Спасибо, девочки, что ответели. На самом деле стало по легче.
Смешно сказать, но прям сегодня с утра, мой не закончив свои дела, спрыгнул с меня))) знает, что я в этом месяце не стала таблетки пить.
я засмеялась, говорю:" Не переживай, еще рано"
Немного поговорили с ним. Он вроде и меня понимает, а я его) но золотой середины нет.
Пока не знаю как цитату ставить...
Оля , спасибо за свою историю.
Внутрене знаю, что мой муж будет замечательным отцом, мне даже иногда кажется, что лучше меня (мамы).
Надо еще разговаривать, вот с 10-13 надо уже пробывать, буду надеяться.
Kudriashka Siu

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды