Здравствуйте, девочки!
Хочу пожелать всем в этом году, исполнения самого единственного и важного желания!
Пусть все прошлое забудется, и на свет появятся, у каждой из нас! очаровательный карапуз!
Примите меня в ряды "хочушек".
Ребеночка я хочу давно, но все оставляла на потом- это важное решение.
Как и все, сначала хотелось нажить чего-нибудь свое, встать на ноги. Еще проблема, что мой муж не очень то и хочет ребенка.
его бы желание он и до 40ка спокойненько прожил

Я надеялась, что желание все же появится, и мы вместе запланируем, но как такового не произошло. В некоторые моменты, появлялись мысли, что некоторые женщины таких мужей бросают. (есть примеры) Но, я поняла, что это уж точно не выход, ведь ребенка я хочу именно от моего мужа, да и люблю его! Вобщем откинула все истеричные мысли, и решила планировать, потихоньку давая понять:"Прости, милый, но тебе никуда не деться" Еще очень надеюсь на высказваения подруг(мамаш)- увидит, покачает - полюбит и отцом себя почувствует!
Вот подлечилась, в январе должно получиться, надеюсь на это.
Девочки, простите меня, конечно! Я понимаю, что моя проблема - ничто, по сравнению с тем, что вы перенесли. Пусть этот Новый год, обязательно принесет вам счастье и детский смех! Удачи всем!!!