С наступившим всех Новым годом! Счастья, здоровья, любви и побольше добрых улыбок!
Пришла к Вам с новой порцией рецептов. Теперь вот с новогоднего стола.
Заранее извиняюсь за фото, т.к. фотоаппарат был уже немного пьян

Понадобятся:
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 400 г отварного языка (я использовала все те части от двух языков, которые не годились в нарезку);
- 250 г пекинской капусты;
- 3 стручка разноцветного сладкого перца (принцип фонарика: зеленый, желтый, красный);
- 3-4 помидора;
- свежая зелень петрушки, укропа и лука;
- растительное масло 3 ст. л. (я использовала оливковое);
- 1-3 ч. л. уксуса (у меня был светлый бальзамический, его можно побольше, но если обыкновенный, то лучше поменьше);
- 1/2 ч. л. сахара;
- соль, перец по вкусу.
Отварить язык, мелко нарезать кубиками. Капусту нашинковать (мять ни к коем случае не надо, она и так очень нежная). Болгарский перец вымыть, удалить семена. Порезать сладкий перец и помидоры кубиками. В миску с капустой выложить кубики языка, перца и помидоров, добавить кукурузу, покрошить зелень, все перемешать и залить заправкой. Для заправки смешать масло, уксус, сахар и соль, перемешать и заправить салат.
Салат получается очень яркий и по виду, и по содержанию.
Приятного аппетита!
