Я его совместила с рецептом творожно-йогуртового черничного торта от Пчела.
Вот результат:
Модератор: Модераторы
@@Наташа@@ писал(а):А вот в разрезике:
Luciola писал(а): Все хорошо получилось не приторно,с фруктами все как я люблю, но вот целый корж (нижний) мне кажется нужно чуть чуть пропитать сиропом, мне он показался суховатым.
Вот, гляди, в рецептеНаталья Ф писал(а): Проще говоря: из скольких апельсинов давить сок и сколько порезать кусочками в торт?
Мармеллладка писал(а):Три апельсина разрезать пополам и выжать из половинок сок. Цедру с половинок аккуратно натереть на мелкой тёрке,
Мармеллладка писал(а):Приготовить апельсиновый сироп: смешать в кастрюльке 100г сахара и 100 мл воды, довести до кипения, снять с плиты, охладить до комнатной температуры, добавить 3-4 ст. л. апельсинового сока, перемешать.
Мармеллладка писал(а):Одну половину бисквита оставить целой, вторую пропитать сиропом и аккуратно поломать или порезать небольшими кусочками.
Мармеллладка писал(а):Приготовить суфле: апельсиновый сок перелить в кастрюльку, добавить 250-300 мл воды, 50г сахара, перемешать, всыпать желатин, оставить на 15-20 минут для набухания, поставить кастрюльку на средний огонь и нагревать до растворения желатина,
Мармеллладка ИришкаМармеллладка писал(а):Оставшиеся апельсины очистить, разобрать на дольки (косточки вынуть), очистить от белых перегородок, порезать небольшими кусочками.
tusya писал(а): Иришка , солнце , прости , что влезла . Не спится
Наталья Ф писал(а): Вроде бы и не тупая
Наталья Ф писал(а): значит это я-тундра
Наталья Ф писал(а):Ну вот и испекла я тортик...вернее два
Наталья Ф писал(а):А вкусный какой Очень было трудно удержаться, чтобы не съесть огромный кусок, а только попробовать
Наталья Ф писал(а): Спасибо, Ирочка, за рецепт
Наталья Ф писал(а):Сфотала на телефон -размещу попозже.