Свечи Долорес

Модератор: Модераторы

Сообщение Ekkaterina » Сб дек 26, 2009 8:50 pm

Идея отличная, выглядит десерт классно. Конечно, со шприцами возиться долго. А вот предложение сделать свечу с помощью высокого стакана - настоящая находка. :Yahoo!: Спасибо!
Аватара пользователя
Ekkaterina
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Россия, ЯНАО
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение a_n_n_a » Вс янв 03, 2010 5:06 pm

Shkoda писал(а): Из киви, ананасов даже пробовать не стоит - в них содержатся вещества, расщепляющие желатин.

Для того, чтобы зажелировать киви или ананасы, их нужно пробланшировать.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вс янв 03, 2010 5:09 pm

я знаю, Анюта, но вареный киви я вряд ли заставлю себя кушать...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение a_n_n_a » Вс янв 03, 2010 5:14 pm

Тань, он не получаеться варенный, я постоянно делаю торт http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=12420, поэтому знаю.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Shkoda » Вс янв 03, 2010 5:17 pm

Спасибо, Аня. Ты киви крупно режешь? какими размерами?
У меня есть торт-мусс с киви. долго сомневалась, но рискнула приготовить - теперь не боюсь. в нем я киви свежий кладу. возможно из-за жирности самого мусса все в орядке...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение a_n_n_a » Вс янв 03, 2010 5:23 pm

Я киви режу кубиками, не большими - так, чтобы форму держали, не сварились.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение pirinka » Вс янв 03, 2010 6:13 pm

И выищешь же такую красотень!
Тань, а овощные свечи можно делать?
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KUZIK » Вт янв 05, 2010 1:30 am

pirinka
у меня на веночке из лаваша овощные свечки :wink: :vkusno:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Надюлечка » Вт янв 05, 2010 10:05 am

ооочень красиво! :girl_pardon: Я на Н.Г. делала заливное с языком и овощами,а вот до фруктов не додумалась :vkusno: Огромное спасибо за такую красивую и вкусссную идею :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Надюлечка
 
Сообщения: 149
Зарегистрирован: 30 дек 2009
Откуда: г.Ухта
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Надя

Сообщение Серега с Кубани » Чт мар 11, 2010 9:47 pm

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто все Ваши рецепты меня убили (в лучшем смысле этого слова!)!!!
Аватара пользователя
Серега с Кубани
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 11 мар 2010
Откуда: из под Краснодара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Сергей

Сообщение Shkoda » Чт мар 11, 2010 11:55 pm

Спасибо, Сереж! Давай, реанимируйся и неси нам свои блюдА! :D
(и давай сразу на ты :wink: )
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kisulik » Пн мар 29, 2010 10:14 am

Очень оригинально!Просто супер! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение habibi86 » Пт июн 18, 2010 12:24 am

nu i krasota,nikogda etogo ne prigotovlyu,no daje prosto polyubovatsya priyatno,umnichka
Аватара пользователя
habibi86
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 19 май 2010
Откуда: cyprus
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: irina

Сообщение вдохновение » Ср окт 20, 2010 6:35 pm

Подскажите, из чего можно сделать "пламя" у свечки?
Аватара пользователя
вдохновение
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: irina

Сообщение Елена » Ср окт 20, 2010 6:55 pm

вдохновение писал(а):з чего можно сделать "пламя" у свечки?

вот идея
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.


Свечи Долорес

Вернуться в Другие виды закусок



cron