Корейка в имбирной глазури.

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 9:37 am

Nata-lia писал(а):

Наташа, угощайтесь! :daisy:[/quote]
Ко мне можно на ты :girl_yes:[/quote]
:daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 9:38 am

Дашик писал(а):Волшебная корейка!!! :daisy: :)

Спасибо, Даша! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Мармеллладка » Сб янв 02, 2010 3:02 pm

Очень здорово смотрится и наверное безумно вкусно :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина
 
У Мармеллладка сегодня день рождения!

Сообщение a_n_n_a » Сб янв 02, 2010 3:15 pm

Лена, замечательно :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ! Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение majjella » Сб янв 02, 2010 3:40 pm

Аппетитное мяско :vkusno: класс :good: надо будет попробовать приготовить :) Леночка,Спасибо ! :daisy:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 4:34 pm

Мармеллладка писал(а):Очень здорово смотрится и наверное безумно вкусно :vkusno: :daisy:

Спасибо! Угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 4:34 pm

a_n_n_a писал(а):Лена, замечательно :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ! Это тебе :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: !

Анна, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 4:35 pm

majjella писал(а):Аппетитное мяско :vkusno: класс :good: надо будет попробовать приготовить :) Леночка,Спасибо ! :daisy:

Лариса, угощайся на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение teta » Сб янв 02, 2010 8:30 pm

Лена, честно такого классного и оригинального рецепта даже не встречала, да и ингредиенты некоторые тоже в первый раз!кумкватами- что это?
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 8:42 pm

teta писал(а):Лена, честно такого классного и оригинального рецепта даже не встречала, да и ингредиенты некоторые тоже в первый раз!кумкватами- что это?


По виду плоды кумквата напоминают миниатюрные овальные апельсины размером от 3 до 5 сантиметров в длину и от 2 до 4 сантиметров в ширину.
Плод кумквата по вкусу напоминает мандарин с лёгкой кислинкой, съедобен полностью, со сладкой кожурой. В природе встречаются несколько видов кумквата, различающихся формой плода. Кумкват употребляют как в сыром, так и в переработанном виде (цукаты, варенье, мармелад).
Кумкват редко выращивается из семечка, потому что у него слабая корневая система. В Китае и Японии для размножения растения делают прививку к понцирусу трёхлисточковому (Poncirus trifoliata). Часто выращивается как комнатное растение.
Кумкват культивируют в Китае, Юго-Восточной Азии, Японии, на Ближнем Востоке, в Европе (особенно на греческом острове Корфу) и на юге США (особенно во Флориде).

Спасибо большое! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение teta » Сб янв 02, 2010 8:51 pm

Спасибки, что так быстро ответила.... А чем-то другим его можно заменить?
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 9:14 pm

teta писал(а):Спасибки, что так быстро ответила.... А чем-то другим его можно заменить?

Думаю, можно попробовать заменить на красный лук или мандарины.
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение SElenka » Сб янв 02, 2010 9:54 pm

Леночка, как всегда замечательный рецепт. Подача - супер. Спасибо.

Изображение
Аватара пользователя
SElenka
 
Сообщения: 193
Зарегистрирован: 2 июл 2009
Откуда: Украина, Житомир
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб янв 02, 2010 10:36 pm

SElenka писал(а):Леночка, как всегда замечательный рецепт. Подача - супер. Спасибо.

Изображение

Елена, спасибо! Угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ванда » Вт янв 05, 2010 8:06 pm

Какая вкуснота!!!!!!
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 144 раз.
Имя: Татьяна


Корейка в имбирной глазури.

Вернуться в Блюда из свинины