Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Lesya72 » Вс дек 27, 2009 9:09 pm

Я СЮДА ПОПАЛА ПО ПОИСКОВИКУ,И БОЛЬШЕ НЕ ВЫХОЖУ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЗАХОЖУ
ОЧЕНЬ ДОМАШНЯЯ АТМОСФЕРА, И МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.СПАСИБО ВСЕМ! :daisy: :daisy: :daisy:
Lesya72

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лёля_и_Алёша » Ср дек 30, 2009 8:30 pm

Я как-то искала какой-то рецепт, и нашла этот сайт.А почему осталась - тут рецепты вкусненькие :vkusno:!
Лёля_и_Алёша

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DSTSP » Пт янв 01, 2010 5:20 pm

Всем привет! Искала рецепты на новый год и зашла случайно к Вам. Здесь много хороших рецептов. :daisy:
DSTSP

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение [Алинка] » Сб янв 09, 2010 3:21 pm

Частенько в интернете искала различные рецепты и каждый раз первой ссылкой выскакивал этот сайт :) Даже интернету ваш сайт нравится :D Вот и стала с тех пор не в гугле, а прям у вас рецепты искать :) и спасибо Всем за замечательные рецепты и Олесе за этот сайт :daisy:
[Алинка]

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Зама » Вс янв 10, 2010 3:30 pm

Как и большинство девочек- искала рецепт и попала сюда. Иногда заходила сюда в гости, а зарегистрировалась не так давно- зашла на форум "украшение блюд" и так захотелось девочек похвалить, что не удержалась и зарегестрировалась!!
Зама

Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение SURUF » Вс янв 17, 2010 5:02 pm

а я люблю вкусно поесть.Немного готовлю
SURUF

Сообщение ттолстушка » Пт янв 22, 2010 11:07 am

я зашла по совету подруги посмотреть рецепты :) !Но оказалось,что здесь есть всё-и как готовить,и как на диете сидеть,и как за домом ухаживать!Как же теперь отсюда выйти :shock: ?!Вот и получается -второй дом! :Bravo:
ттолстушка

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение chebarum » Пт янв 22, 2010 5:22 pm

А я уже два Новых года встретила с нашим замечательным сайтом!!! Пришла за рецептами, нашла море всего вкусного и так и осталась. И готовить и вышивать! Спасибо огромное Олесе и всем хранителям нашего интернет-пространства и большущий привет всем девчонкам-вышивальщицам!
chebarum

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Кузечка » Пн янв 25, 2010 4:46 pm

А я 9 месяцев замужем, а рецепты в голове закончились, и фантазии уже не хватает. а очень хочется порадовать мужа чем нибудь вкусненьким. И вот я здесь!
Кузечка

Сообщение lanita69 » Чт янв 28, 2010 6:15 pm

моя история совпадает с основной тенденцией появления на сайте.зарегистрировалась почти тут-же,а сейчас временно не работаю и засела основательно-комп.-кухня,и что самое главное,мне это нравится.Я вообще готовить люблю,а тут закормила дрмашних,но они и рады.А как обнаружила всякие болтушки,то вся ваша на веки!И внуками уже похвастать могу(Айрону уже 3месяца),а сынише-4,5года,поетому поле деятельности у меня большое,и потенциал у сайта есть,ровно как и поклонники.Наркоманочки мы,девочки!варнее САЙТОМАНОЧКИ!
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение Гульшан » Пн фев 08, 2010 6:07 pm

:Yahoo!: Я нашла этот сайт случайно.Мне в этом помог сын случайно попавшись в поисковике.До сих пор я сижу здесь.Захожу каждый день.Осталась потому что здесь очень интересно и вкусные рецепты.
Изображение
Гульшан

Благодарил (а): 721 раз.

Сообщение кухарочка » Пн фев 08, 2010 7:16 pm

А мне этот сайт показала подруга, которая совершенно не умеет готовить, и поэтому считала меня "гуру кулинарии" :D И вот, посмотрела я главную страницу, и обалдела.Красиво, вкусно, доступно.Пошла на форум, и тут-то я поняла, что оказывается я-то толком ничего и не умею :D .
Спасибо Вам всем большое за рецепты, за фотографии, за труд, который вы вкладываете в этот сайт.
Я очень рада, что я с Вами :Rose:
кухарочка

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Yara » Ср фев 17, 2010 4:19 pm

Мое попадание сюда похожа на все остальные. "Ворую" я отсюда рецепты уже почти год. Зато этот год моя семья и друзья в восторге от моих кулинарных изысков. А свекровь то как довольна. Такую жену говорит больше не найдешь))Хик....
А попала на сайт случайно, просто набрала в поисковике рецепт какого то блюда (уже не помню), и он мне выдал этот сайт. На форум тогда я не заходила, почему не знаю. Зашла сюда в октябре.....так и здесь осталась. И уходить отсюда ну совсем не хочется. Ведь тут такие нямки. Спасибо организаторам сайта и всем форумчатам за такие суперские рецепты. А еще здесь очень удобно все сделано, и выбор блюд очень хороший. Так что я теперь с вами надолго.....
Yara

Сообщение Leksandra » Чт мар 18, 2010 10:22 pm

А я у же и не помню, что искала, попав на сайт :girl_pardon: . Знаю только, что любые рецепты, т.к. только недавно вышла замуж, а готовить не умела :girl_blush: На форуме вообще очутилась нечаянно. Написала сообщение с просьбой указывать количество порций, т.к. для меня это в тот момент было самым актуальным :D (про гостевую книгу, где пишут подобные пожелания и замечания не знала). Я хоть и с компьютером давно на "ты", но в интернете, в основном, общалась только в одноклассниках и знакомствах - на большее у меня бы просто не хватило средств :( . А приехав к мужу, получила в бонус :D безлимитный интернет и пошло-поехало... :) . Потом мне было интересно, каков ответ на мое сообщение и пока искала, нашла много чего нужного и полезного :Yahoo!:
С огромной благодарностью, создателям!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Weter » Пн мар 22, 2010 2:31 pm

Всем доброго дня :Yahoo!: ! Ваша навек :Yahoo!: !!!
А попала сюда в поисках ответа на свои компьютерные вопросы. В этом плане я полный чайник, уже стреляться хотела :fool: . Кое-что стало понятнее. Все-таки женская логика великое дело. Мужчина так никогда не объяснит.
Ну, а потом стала читать и другие темы. Понравилось. Хорошо тут у вас, тепло. Решила вот зарегистрироваться.
Огромное спасибо создателям сайта, очень много от них зависит :daisy: .
Weter

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!