Девочки, какие у вас у всех тортики красивые (всех не перечисляю, много очень, не обижайтесь)!
Я вам своего мученика покажу, получилось немного не так как хотела, крема не хватило и углы кривые.Но был вкусный. Пекла свёкру на 60 лет.
Модератор: Модераторы

свеча такая.. такая... аж слов нет какая красивая. очень нежные цвета и вся она такая шикарная!
кривые углы не увидела
Иришка Вишня писал(а):атя, можно подробнее...
Ты изнутри вытащила все, промыла спиртом или как? Краску водкой разводила? Не расплывается, когда пишешь? Какая концентрация краски: густо или как водичка? У меня сухие красители, гелевые после НГ закажу...
опять налила каплю краски - не красит! разозлилась и капнула туда, прям вовнутрь, пару капель спирта... и о чудо! фломастер начал рисовать
легла спать сегодня в полчетвертого утра, больше суток на ногах, но зато результатом я довольна

С утра досконально изучила бисквит по рецепту Франциски. А когда вытащила его из духовки то поняла что получилась резиновая лепешка
. Спрятала её от стыда от мужа а потом быстрее стала печь обычный бисквит. Слава Богу вышел удачно
Нет бы начать с масляного крема так меня понесло делать белковый заварной, ну и естественно он у меня поплыл весь. Может я сироп недоварила......
С наступающим вас всех, счастья и удачи во всем! 

и для мамы тоже хорошенький.

да мне кажется все дело в том что я поставила его в непрогретую духовку. Начиталась что если ставить в горячую то может верх схватиться и все каюк бисквиту
а у меня тоже каюк получился по моему из-за того что я его ставила в слегка нагретую
. 
Просто я глупая стала отсаживать его на пергамент а сегодня утром когда снимала поняла что надо на пленку целофановую. Сказать что у меня там много ляпов это просто не сказать ничего. Ну да ладно я исчё буду пробовать 

, но у меня он на половину с молочным шоколадом ). Спасибо девочки за рецепты - очень вкусно !

hexsa писал(а):А из чего веточка еловая
раскатала и порезала

Вернуться в Украшение блюд и тортов