Кухен со стрейзель-Streuselkuchen

Модератор: Модераторы

Сообщение vlarsh » Чт дек 31, 2009 5:36 am

Marin4ik
Огромное спасибо за рецепт "Streuselkuchen". Я словно вернулся в детство. Этот пирог я первый раз попробовал 5-ти летним мальчишкой, будучи в гостях у моей двоюродной бабушки, которая была замужем за немцем. Мне он тогда очень понравился, и я просто измучил маму, просьбами испечь мне такой же. Но мамин пирог всё таки довольно сильно отличался от оригинала. И вот, благодаря вашему рецепту, я через много, много лет, всё же вкусил настоящий
"Streuselkuchen". Ещё раз, большое вам спасибо за оригинальный рецепт моего любимого пирога! :good: :good: :good:
vlarsh

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kukushka » Чт дек 31, 2009 12:57 pm

Какой аппетитный, надо будет попробовать. :vkusno: :vkusno: :good: :good: :Bravo:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Marin4ik » Вт янв 05, 2010 2:58 pm

vlarsh писал(а):я через много, много лет, всё же вкусил настоящий
"Streuselkuchen". Ещё раз, большое вам спасибо за оригинальный рецепт моего любимого пирога!

Владимир, это самая лучшая похвала. Но единственная моя заслуга, то что я приговивила также по рецепту и выставила его сюда. :girl_blush: спасибо вам то,что оценили. :beer:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение NataliaG » Чт янв 14, 2010 11:42 am

спасибо большое за рецепт!!!!Очень-очень вкусно,именно так пекла моя бабулечка :good:
Только посыпку-Streusel я делаю немного подругому.Я масло растапливаю в кастрюльке,потом добавляю сахар и муку и перемешиваю до тех пор пока не получаться "комочки".Они намного нежнее получаются .
NataliaG

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Marin4ik » Вс фев 14, 2010 10:08 pm

NataliaG писал(а):.Я масло растапливаю в кастрюльке,потом добавляю сахар и муку и перемешиваю до тех пор пока не получаться "комочки".Они намного нежнее получаются .

Наташа, как буду печь, попробую как ты делаешь, спасибо :daisy:
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Кухен со стрейзель-Streuselkuchen

Вернуться в Немецкая кухня