Кухен со стрейзель-Streuselkuchen

Модератор: Модераторы

Сообщение vlarsh » Чт дек 31, 2009 5:36 am

Marin4ik
Огромное спасибо за рецепт "Streuselkuchen". Я словно вернулся в детство. Этот пирог я первый раз попробовал 5-ти летним мальчишкой, будучи в гостях у моей двоюродной бабушки, которая была замужем за немцем. Мне он тогда очень понравился, и я просто измучил маму, просьбами испечь мне такой же. Но мамин пирог всё таки довольно сильно отличался от оригинала. И вот, благодаря вашему рецепту, я через много, много лет, всё же вкусил настоящий
"Streuselkuchen". Ещё раз, большое вам спасибо за оригинальный рецепт моего любимого пирога! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
vlarsh
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир

Сообщение kukushka » Чт дек 31, 2009 12:57 pm

Какой аппетитный, надо будет попробовать. :vkusno: :vkusno: :good: :good: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Marin4ik » Вт янв 05, 2010 2:58 pm

vlarsh писал(а):я через много, много лет, всё же вкусил настоящий
"Streuselkuchen". Ещё раз, большое вам спасибо за оригинальный рецепт моего любимого пирога!

Владимир, это самая лучшая похвала. Но единственная моя заслуга, то что я приговивила также по рецепту и выставила его сюда. :girl_blush: спасибо вам то,что оценили. :beer:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение NataliaG » Чт янв 14, 2010 11:42 am

спасибо большое за рецепт!!!!Очень-очень вкусно,именно так пекла моя бабулечка :good:
Только посыпку-Streusel я делаю немного подругому.Я масло растапливаю в кастрюльке,потом добавляю сахар и муку и перемешиваю до тех пор пока не получаться "комочки".Они намного нежнее получаются .
Аватара пользователя
NataliaG
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 29 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Marin4ik » Вс фев 14, 2010 10:08 pm

NataliaG писал(а):.Я масло растапливаю в кастрюльке,потом добавляю сахар и муку и перемешиваю до тех пор пока не получаться "комочки".Они намного нежнее получаются .

Наташа, как буду печь, попробую как ты делаешь, спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.


Кухен со стрейзель-Streuselkuchen

Вернуться в Немецкая кухня