Мясо "Провансаль"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena12 » Ср сен 30, 2009 11:55 am

elena_110 писал(а):готовое блюдо ТАК шикарно смотрится,что просто нет слов

Могу себе представить, оно и кусочком смотрится очень-очень. Спасибо за рецепт :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Ср сен 30, 2009 11:55 am

На здоровье! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Еленушка » Чт ноя 26, 2009 10:24 am

elena_110
Вот и я делала твое мяско!!! Вкусно! Я заливала в стекляную кастрюльку 1 слой с морковкой 2 с майонезом 3- с курицей. Затем в теплую водичку переворачиваем и красота!!!

Благодарю за рецепт!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 26, 2009 12:25 pm

Леночка,рада,что понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение катерина карелия » Ср дек 23, 2009 11:40 am

elena_110
Елена!!!У меня мильён вопросов :girl_blush: Ответьте пожалуста
elena_110 писал(а):В горячем бульоне разводим желатин (как написано на упаковке,но добавляем дополнительно ещё 1-2 ст.л. желатина).

я првильно понимаю...Упаковку желатина + ещё 1-2 ст.л.сухого желатина к упаковке?
elena_110 писал(а):В мясо с майонезом добавляем остывший желатиновый бульон и доводим до кашецеобразного состояния.

Всмысле остудить желатиновый бульон и потом как до кашецеобразного состояния???
elena_110 писал(а):Отдельно в чашку кладём несколько ложек майонеза и по чуть-чуть добавляем желатиновый бульон,доводим до состояния сметаны (но должно литься).

Доводим до состояния сметаны это как??Сметана же густая вроде???Вообщем помогите, :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: хочу быть во все оружии :girl_blush:
Аватара пользователя
катерина карелия
 
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Республика Карелия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: катерина

Сообщение Alyosik » Ср дек 30, 2009 1:46 pm

Леночка,я с отчетом.Ещё раз спасибо за такую очень вкусную красоту!!! :Rose: :good: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение kukushka » Ср дек 30, 2009 2:07 pm

Ух ты как красиво, :Bravo: :good: а я все никак не решусь сделать, хожу все вокруг да около. :x
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение elena_110 » Ср дек 30, 2009 5:39 pm

Алёна,как красиво получилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Alyosik » Чт дек 31, 2009 12:19 pm

elena_110 писал(а):Алёна,как красиво получилось!

Спасибо,Лен.Оценка такой мастерицы-искусницы,как ты, оооочень приятна. :daisy:
И с наступающим Новым годом!Изображение
Аватара пользователя
Alyosik
 
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Алёна

Сообщение elena_110 » Чт дек 31, 2009 3:39 pm

Алёна,с НАСТУПАЮЩИМ!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Вс янв 03, 2010 8:40 am

ЛЕНУСЬ,спасибо,давно ходила вокруг этого рецепта,а тут и случай,готовила на новый год в церковь,всем понравилось,спасибо. :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение elena_110 » Вс янв 03, 2010 9:58 am

Ириш,как здорово,что вам понравилось! Красота получилась!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Ср янв 06, 2010 3:42 am

elena_110 писал(а):что вам понравилось! К

не только мне,ещё и 50 -и человекам :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение allushka » Ср янв 06, 2010 6:30 am

и как же я это прозвала?В первый же праздник готовлю!!!Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение elena_110 » Ср янв 06, 2010 9:19 am

LASTO4KA писал(а):не только мне,ещё и 50 -и человекам :D



Вау!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Мясо "Провансаль"

Вернуться в Закуски мясные