Ещё один вариант "Николашки": тонко нарезаный лимон посыпается сахаром, сверху кофе (молотый) и следующий слой - красная икра. Игра вкусов потрясающая и по легенде именно этот вариант предпочитал Николай II.
Танюшик, ты извини, что не по теме. Просто ключевое слово коньяк. Мой благоверный вернулся с работы до безобразия поздно(работает на мясокомбинате и перед НГ сплошной аврал) . На ужин (ооооооооочень поздний) от крепких напитков отказался( устал). Выпили с ним винца . А закусывали конфетами "Пьяная вишня", а внутри то коньяк . Конфетку разрезала. Вишенка целая, а коньячок немножко вытек. Но вкусно было обалденно.
a_n_n_a Анют, слышала о черной икре, а с красной.... а она мне больше нра!
whal Светулькин, ну и правда - удар под дых твоими конфетками!!!
Девочки, а сколько, оказывается, вариантов много.. а я, балда, зациклилась на одном таком.. Ох... это ж сколько выпить то надо, чтоб все попробовать???
Девочки ставлю бутылку хорошего марочного грузинского и армянского коньяка, кто любитель добро пожаловать. Очень оригинальные идеи, никогда ни пробовала лимон с кофе, а с солью и не представляля, что так можно.Сколько интересных идей. Будем пробовать, главное все доступные продукты. Елена Юрьевна Лен одна конфетка не повредит, главное чтоб у твоей манюне не было аллергии.
вообще то я без этой закуси никак .но лучше попробовать не с песком ,а с пудрой сахарной,и поменьшн кофе сыпать,а то с кма потом сходить будете,ну в общем класс а не закуска
отличная закуска под коньяк а еще можно такой вариант - на лимон сыпануть сахарку, сверху чуток майонеза, а на него тертый сыр. сочетание не слабое, а вкус тоже супер