Тушёное мясо

Модератор: Модераторы

Тушёное мясо

Сообщение Larachka » Пн дек 28, 2009 11:54 pm

Предлагаю свой вариант тушения мяса.
Изображение
Продукты:
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 0,5 кг
Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Маргарин сливочный - 0,5 пачки
Приготовление:
Лук почистить и нарезать кубиками.
Мясо зачистить от пленок, порезать на кусочки 4х4, посолить и поперчить.
Растопить в казанке маргарин,положить лук и тушить пока не начнет темнеть.
Затем положить мясо. Перемешать с луком и поставить на небольшой огонь под крышкой тушиться дальше.
Мясо пустит сок - вот на этом соку и тушить где-то с полчаса.
Когда мясо приобретет коричневый цвет, нужно долить немного воды, если мало соли, то досолить и пусть тушится дальше до готовности.
Периодически мясо мешать.
Приятного аппетита!

pakkanen (20 Nov 2015), Mariyana (26 Oct 2017), whal (04 Apr 2018)
Аватара пользователя
Larachka
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Украина, г.Николаев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Лариса

Фото-отчеты

Сообщение Аринушка » Вт дек 29, 2009 12:21 am

Давно так готовлю,мясо получается очень вкусным
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14829
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9935 раз.
Поблагодарили: 11920 раз.
Имя: Арина

Сообщение Larachka » Вт дек 29, 2009 12:24 am

Так готовили еще моя бабушка и мама, а теперь и я.
Аватара пользователя
Larachka
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: Украина, г.Николаев
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Helenka » Вт дек 29, 2009 10:40 am

Объедение! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5885
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 496 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Имя: Елена

Сообщение whal » Вт дек 29, 2009 2:17 pm

Вкусненькое мяско! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21184
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 25673 раз.
Поблагодарили: 21727 раз.
Имя: Светлана

Сообщение majjella » Вт дек 29, 2009 2:45 pm

Аппетитненькое мяско :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1291 раз.

Сообщение izobella » Вт дек 29, 2009 3:18 pm

спасибо! обязательно попробую :daisy:
Аватара пользователя
izobella
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 203 раз.
Имя: Изобелла

Сообщение Irishka81 » Ср янв 06, 2010 6:59 pm

Как вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 172 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nastett » Чт мар 11, 2010 12:59 pm

Larachka писал(а):Так готовили еще моя бабушка и мама, а теперь и я.

:girl_blush: мои тоже :girl_yes: и я :girl_blush:
незаменимый рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5835
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2252 раз.
Поблагодарили: 2526 раз.
Имя: Marina

Сообщение Kontik » Ср ноя 18, 2015 4:39 pm

вот ведь не думала , что такой рецепт есть... всегда практически так и готовлю.... знаю теперь куда отчету носить
DSC09318.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9880 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение whal » Вс ноя 22, 2015 8:29 pm

Лариса, очень вкусное мяско! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

DSCN6431.JPG
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21184
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 25673 раз.
Поблагодарили: 21727 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vitulia23 » Ср фев 08, 2017 1:51 pm

Лариса,спасибо за рецепт. Вкусное мясо :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3125 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Mariyana » Чт окт 26, 2017 10:40 am

Лариса, спасибо за рецепт: воспоминания из детства.
Очень нежное и сочное мясо.
И так нехлопотно готовить :)

Тушеное мясо.JPG
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 5478
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 9398 раз.
Поблагодарили: 6339 раз.
Имя: Мария

Сообщение Maggnat » Вс ноя 26, 2017 8:56 pm

Выглядит очень аппетитно!Можешь выложить даже на home-cooking.guru ,там тоже есть критерии оценки. :Rose: 8)
Аватара пользователя
Maggnat
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 ноя 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение whal » Ср апр 04, 2018 8:12 pm

Вкусное мяско!!! :vkusno: :vkusno: :good: Ларочка, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20180404_154424.jpg
Аватара пользователя
whal
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 21184
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 25673 раз.
Поблагодарили: 21727 раз.
Имя: Светлана


Тушёное мясо

Вернуться в Блюда из говядины, телятины