Очень хотелось приготовить это блюдо и я с тяжелым сердцем сегодня покупала кальмары

так как боялась что не смогу почистить, или они получатся жесткими. Первый раз имела дело с этими монстрами

В итоге почитав инфу в нете, обдала их кипятком (подержала минутку) и почистила их под холодной поточной водой. Шкурка снялась легко, но сколько ж там какого-то чернила вылилось (я брала свежие кальмары). Начиняла по рецепту, только для вязки вместо сметаны положила потертого сыра, и добавила жареных грибов. Семги не было, просто добавила больше креветок.
Вобщем, как по мне, это не описуемо вкусно. Кальмары получилось мягкими (пекла 15мин), плюс сочетание с креветками очень приятное
Спасибо за вкуснейший рецепт
