
1 стакан муки
2/3 стакана сахара
2 яйца
125 гр. сливочного масла (у меня сливочный маргарин)
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды (погасить уксусом)
изюм (около 100 гр.)
К размягчённому маслу добавить яйца,сахар,сметану и гашёную соду.Хорошенечко всё перемешать (до однородной массы).
Изюм помыть,обсушить,посыпать мукой (чтобы изюм получился в белой пыли).Я,правда,этого не делала,у меня изюм опустился весь вниз.Это было сделано потому,что младший сын изюм не любит,получилось,что он съедает "вершки",а "корешки" нет.

Постепенно вести в масляную смесь муку и изюм.
В формочки для кексов на 0,5 высоты положить тесто.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 30 минут.
Очень вкусно!
Приятного вам чаепития!
Рецепт с Кукинга от Анны.