аха, Лен, я читала, что у тебя 30... в новой духовке первый раз заварное пеку - надо приноровиться..
я багеты на фольге пекла - из неё гармошку формировала... зафигачила на протвень от прежней духовки.. все так было замечательно, пока в печку совать не сатала - не вошел, пришлось перекладывать..

подмяла один. психу полная .опа!

но все нормально... вкус приличный, немного пустоват... думаю, что если буду повторять, на молоке замешу, почему-то кажется, что чуть сливочной отдушки не помешает... но это дело вкуса...
а еще мне с моими саблями неудобно было багет формировать! вот клуша...

Лен, мукой одпыливала... сказать точно не могу сколько муки пошло - у меня мерника нет, просто примерно брала жидкости и муки один к одному. Тесто было жидковатым, но с подпылкой все нормально формировалось...