Клуб он-лайн гурманов

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 8:51 am

У меня уже тесто смешано. Действительно, чуть жидковато, но я так всегда дрожжевое тесто делаю, дойдет по мере созревания-брожения.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 8:51 am

kukushka
Сейчас померяю
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 8:53 am

kukushka
у меня вышло четыре без горки и еще на кончике чуть
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 8:54 am

Пока дрожжевое тесто подходит пойду с заварным разбираться, буду поглядывать, мож еще кто проснется :D :D
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс дек 27, 2009 9:03 am

Доброго всем!
Я на связи! :daisy:
Один вопрос - багет ни капли жира не надо??? а то руки чешутся бухнуть... :D
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kukushka » Вс дек 27, 2009 9:12 am

Спасибо Леночка. :girl_yes:
Танюш по рецепту нет, а то я тоже хотела масло добавить. :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение LASTO4KA » Вс дек 27, 2009 9:12 am

Shkoda писал(а):багет ни капли жира не надо???

нет,ненадо :D

я уже испекла :girl_pardon: ,во второй раз лучше вышло,фото будет утром :D
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Shkoda » Вс дек 27, 2009 9:15 am

Светулька, приветик!!! :daisy:
Иришка, спасибо! пойду месить...
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 9:16 am

Ириша, привет, ты второй раз муки сколько добавляла?
Последний раз редактировалось Елена Юрьевна Вс дек 27, 2009 9:17 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 9:17 am

Танюшка проснулась, приветики.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс дек 27, 2009 9:21 am

Привет, Ленуль!
Я с час назад проснулась - барина выпроваживала.
Ленч, твое заварное жидкое или его можно будет руками формировать?
У меня нет ни мешков ни корнетиков... сирота казанская... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 9:23 am

Девочки, по заварному. Хотела тесто на молоке сделать (меня там в теме попинали немного :D) и как всегда, по накатанной, с водой. Из процесса венчик можно в легкую убрать, все размешивается нормально. Варить тесто - больше похоже на растирание по посуде, главное - часто, что бы корок не наделать. Сегодня варила 7 мин, потом начали корочки с посудины отставать, на этом этапе остановилась. Тесто остывает. Положено до 70 град, да кто его знает где они, эти 70. В общем, должно остыть, что б яйцо не свернулось.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 9:24 am

Shkoda писал(а):Привет, Ленуль!
Я с час назад проснулась - барина выпроваживала.
Ленч, твое заварное жидкое или его можно будет руками формировать?
У меня нет ни мешков ни корнетиков... сирота казанская... :lol:


Танюшка, можно ложкой выкладывать, очень вязкое. Но если хочешь трубочки - я у пакета п/э из-под соли, он плотный, 2 см от уголка отрезала и вперед. :D
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Вс дек 27, 2009 9:26 am

Елси рецепт мой посмотришь - кругленькие как раз ложкой десертной выкладывала, на три укуса.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс дек 27, 2009 9:37 am

Аха, щас пойду ознкомлюсь...
Чет про молоко впервые слышу - всегда на воде пекла... :D


Ой, девченки, умора - хотла заварнушки гужерами сделать - угу, щас! - сыр съеден, НИКТО ничего не знает...
Лунатизм, что ли???? и по всей вероятности у меня! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов

Вернуться в Клуб онлайн гурманов