
Собственно ничего такого нового. Но зато очень вкусно, достаточно быстро и незаменимо, если особенно к молодой картошечке приложить. А вообще, как гарнир, подойдёт к любому блюду. И в качестве горячей закуски, и как холодная тоже. Потому как никакого жира и прочего такого.
Короче – полнейший натюрель продукт … и никакой вам изжоги.
Процесс очень простой. Ингредиенты и того.… Овощи …

… и немного углей.

А потом испечь. Или пожарить, это кому как больше нравится. Например, на шампурах.

Жарить на несильно раскалённых углях. Первым созревает перец. И почистить потом. Чистится он, кстати, легко и просто. Складываем отдельно.

Помидоры
В принципе, можно уже употреблять. И, уверяю вас, можно даже не солить. Вкусно и сочно получается. НО!!! Не торопитесь.


Я, обычно, потом допекаю синенькие. И помидоры тоже можно закладывать, когда угольки подостынут, чтобы не сжечь.

Без особого фанатизма, но всё-же …



… и вот вам синенькие.

Чистим.

Чеснок жарить – печь не надо.

Его надо просто порезать некрупно. И … зелень тоже. Без нее никак не обойтись.

Затем всё это великолепие, складываем в горшок. Чеснок туда же. Добавляем рубленую зелень. Тут по вкусу. Всяких там солей и перцей не надо. Если вдруг кому захочеццца, то каждый сам себе. А так … не стоит портить продукт. Чесслово.

Рекомендую немного довести Еду. Можно просто на подпечек поставить, ну или в духовку, в конце концов просто на плите.
А потом деликатно перемешать …

Вот такой ещё вариант может быть…. Кстати. Украсить можно. Тоже чем-нибудь натуральным.

И … Ангела вам за трапезой!