
Нам нужно: филе минтая-700гр.,белый хлеб,молоко-1ст.,яйцо-1шт.,желток от яйца-1шт.,лук,зелёный горошек мороженный,панировочные сухари,соль,перец.
Хлеб без корки размачиваем в молоке и отжимаем. Филе,хлеб,лук перекручиваем на мясорубке,добавляем яйцо,соль,перец. Горошек заливаем крутым кипятком на 5 минут.Пюрируем (я делала пюрешницей,т.к. не хотела,чтоб вышла каша, а так получились почти половинки горошинок),добавляем желток,соль. Из фарша мокрыми руками формируем лепёшку,кладём начинку и делаем котлетку. Обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румянца.
Вот что вышло