Какой хороший салатик ,сделаю наверное на ДР сыну).А я и не знала ,что эти шампиньены- королевские),как раз собралась их завтра купить,у нас их продают по 2 карзинки в упаковке,одна белые,вторая эти королевские,они правда вкуснее белых.Жарить просто уж не интересно,да и нового салата хотелось,и вот он
Мой отчет сделала этот салат на ДР сына,по рецепту,только вместо говядины взяла ветчину в магазине.Это очень очень вкусный салат,и сытный,если много гостей то вообще идеальный вариант, помоему.Спасибо за рецепт!!!
И я!!!И я делала -Сказка, а не салат......зелёный лук так кстати...сочитание на 5 +...всё просто идиально....вот только некоторым привиредлевым гостям мешали кости у граната , мне кажется, кто очень чувствителен к таким вещам- делайте без граната, салат и без него просто ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! СПАСИБО!!!
Леночка, несу к тебе похвалюшки за этот салатик. Это действительно сказка. Очень нежно и вкусно. А это тебе за твои идеи в голове Косточки нас совсем не смущали, даже наоборот - прикольно так кушаешь салат, а у тебя маленькие "взрывы" происходят .