Дизайн ногтей

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Чт дек 24, 2009 2:04 pm

Изюминка писал(а):Очередные тигры

Женя,отлично! :good: Супер! :ok: :victory:
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение Изюминка » Чт дек 24, 2009 2:46 pm

cenkola

Леанушка,спасибо.. :girl_blush:

Nastett

Марин,как носятся ноготки? Привыкла? Сильно отросли?
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Изюминка » Чт дек 24, 2009 2:48 pm

Полный восторг вот то что я ТОЧНО НАРИСУЮ СЕБЕ НА НГ

Не спеши)))))Ты же ещё всех тигров не видела.. :D
Изюминка

Сообщение cenkola » Чт дек 24, 2009 2:57 pm

Изюминка писал(а):ещё всех тигров не видела.

Женя,а ты каждый ноготь в отдельного тигру нам покрась :D ,чтоб увидать всех и сразу!
cenkola

Благодарил (а): 572 раз.

Сообщение Nastett » Чт дек 24, 2009 3:03 pm

Изюминка писал(а):Марин,как носятся ноготки? Привыкла? Сильно отросли?

Супер носяться,как родные :good: :good: :good:
Ну .... :oops: отросли :girl_blush: ,благо закручиваються :girl_pardon: так хоть уголки можно откусить,чтоб не так заметно было :girl_blush: .А кутикулу как убрать вот это вопрос :girl_blush: ,думаю усиками срезать,но это уже после этого френча,перед покраской в тигру :D :D :D Вообще довольна как слон что тебя послушала и поставила :Yahoo!:
Любимый в восторге :girl_blush: он у меня любитель длинных ногтей :girl_blush: .Он и до этого умилялся моими,а эти развернутые :good: ,квадратные :good: ,гладенькие :good: -сказка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: и на лаках экономия покрывает растраты на коррекцию :girl_pardon: .Подумываю о сушилке и геле :girl_blush: ,оно ведь как купил бы все нужное :girl_blush: но его так много :girl_pardon: а финансов так :cry: мало :girl_pardon: :D
Изюминка писал(а):Не спеши)))))Ты же ещё всех тигров не видела..

:shock: интригуешь :wink: ?
Мне последний ну очччччень нравиться :Bravo: :Bravo: :Bravo: как раз мой стиль :girl_blush: :good: :good: :good:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение Изюминка » Чт дек 24, 2009 3:09 pm

Nastett

Марин,ты знаешь,тебе проще будет купить баночку акрила и бутылочку ликвида..Для акрила лампа не нужна,да и коррекцию самой себе делать легче..Бери шарик на кисточку и мажь себе ..лепота..Просто воняет немного.. :D Зато экономия налицо))И ,кстати,ты можешь коррекцию акриловую делать проямо на свои гелевые..так можно..
Изюминка

Сообщение Nastett » Чт дек 24, 2009 3:54 pm

Изюминка писал(а):И ,кстати,ты можешь коррекцию акриловую делать проямо на свои гелевые..так можно..

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: что серьезно :shock: ?
Изюминка писал(а):Просто воняет немного..

а как ногти после него?потому что мне есть что терять :girl_blush: :girl_pardon: поговаривают что после гелевых получше :oops: ногти?
Изюминка писал(а):Для акрила лампа не нужна,да и коррекцию самой себе делать легче..Бери шарик на кисточку и мажь себе ..лепота..

Технологию я не знаю :no: :no: :no: акрила,а вот гелевую видела :) и то коррекция у меня первый раз будет :girl_pardon: ,вот и посотрю чего там делаеться :girl_blush: на коррекции :girl_blush:
Чего то я к гелю тяготею :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: может конечно по незнанию :girl_blush:
Nastett

Сообщение Nastett » Чт дек 24, 2009 4:04 pm

Изюминка
Женечка,у девченки мастера практически не было инструментов,вот что бросилось мне в глаза :shock: :shock: :shock: ,2-кисточки,гельотинка,гель машинка,пилочка :girl_blush:
Nastett

Сообщение Изюминка » Пт дек 25, 2009 2:07 am

а как ногти после него?потому что мне есть что терять поговаривают что после гелевых получше ногти?

Современный акрил так же хорош как и гель.. :girl_yes: Ничего с твоими ногтями не будет..Внешне отличается лишь не такой прозрачностью,как гель..А делать проще простого..Кисточку макаешь в ликвид,чуть отжимаешь о край,потом берёшь на кончик немного порошка акрилового,на кончике образуется шарик..типа расплавленной пластмассы..И мажешь на подготовленный ноготь..Сохнет он моментально и сам.Потом оппиливаешь до идеала и красота ))
Изюминка

Сообщение Изюминка » Пт дек 25, 2009 2:13 am

Nastett писал(а):Изюминка
Женечка,у девченки мастера практически не было инструментов,вот что бросилось мне в глаза :shock: :shock: :shock: ,2-кисточки,гельотинка,гель машинка,пилочка :girl_blush:

Ну ещё есть праймер-обезжириватель,финиш-гель,куча лаков,кисточек для дизайна,стразов и прочего.. :D У меня барахла полный стол)))) :crazy: %) Даже на машинке 2 наконечника-прямой и угловой.. :D
Изюминка

Сообщение счастливая семейка » Пт дек 25, 2009 5:48 am

Ну вы красавицы молодцы, может и мне за компанию :D "повесится"? Если решусь - покажу отчёт.
счастливая семейка

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Nastett » Пт дек 25, 2009 1:41 pm

Изюминка писал(а):Потом оппиливаешь до идеала и красота ))

:friends: вау :shock: :shock: :shock: надо посотреть коррекцию и понять принцип,а то теоретически ты меня уже подготовила :friends: :Rose:нужно будет на НГ выходных :girl_blush: пошариться по спец.магазинчикам :girl_blush:
Изюминка писал(а):У меня барахла полный стол))))

Так вот и я не мастер,а любитель рисования по ногтям :D и у меня по моему поболее лачков чем у Насти(мастер)
хотя на работу это наверное не влияет :girl_pardon:,хотя если хочеться рисунков :Search: а не чистых ногтей... :girl_blush: наверное нужно большее кол-во лаков :girl_pardon:
Изюминка писал(а):финиш-гель,

:girl_pardon: точно ты ж мне рассказывала что финиш-гелем она мне закрепляла,значит он тоже у нее есть :girl_yes: :girl_pardon: :girl_pardon:
Nastett

Сообщение Изюминка » Пт дек 25, 2009 2:32 pm

вау надо посотреть коррекцию и понять принцип,а то теоретически ты меня уже подготовила нужно будет на НГ выходных пошариться по спец.магазинчикам

В инете полно видеороликов..Посмотришь -поймёшь..Что непонятно-спрашивай..Просто тебе дешевле будет пересесть на акрил,если хочешь наращивать сама себе.. :) Только не бери очень дешёвый акрил..Он себя не оправдывает..даёт отслойки.Хотя я на первых порах,когда училась на подружках,то работала самым дешёвеньким,его мне в магазинах в подарок при покупке давали))))И ничего))Нормально.. :D Бери цвет розовый натуральный..
Изюминка

Сообщение Nastett » Пт дек 25, 2009 2:41 pm

Изюминка писал(а):В инете полно видеороликов..Посмотришь -поймёшь.

Женечка у меня ж комп на работе,так на многое запрет стоит :( так что ролики мне крайне сложно смотреть :( :cry:
Изюминка писал(а):Что непонятно-спрашивай

Спасибо дорогая :Rose: :Rose: :Rose: а к кому ж мне еще идти :girl_pardon: :wink: ?
Я наверное гляну как мастер делает или теорию где то прочту намедни,а потом к тебе с вопросами.
Да,и еще если сегодня фоткать нас будут,попрошу чтоб руку :photo: ,выставить свою гордость хочу :friends:
тем более что обещала тебе :sorry: :sorry: :friends: :friends: :friends:
Изюминка писал(а):Только не бери очень дешёвый акрил..Он себя не оправдывает..даёт отслойки.

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Изюминка писал(а):Хотя я на первых порах,когда училась на подружках,то работала самым дешёвеньким,его мне в магазинах в подарок при покупке давали))))И ничего))Нормально..

:good: так и я наверное свою подружку потираню дешевеньким :girl_blush: ,ей терять нечего :D ,а тут :wink: нашару согласиться побыть подопытным кроликом :friends: ,она мне и маникюр и педикюр доверяет,а впервые ей конешно наверное стремно было :cry: я ж самоучка :girl_pardon: и этого не скрывала :girl_blush: :D
Изюминка писал(а):Бери цвет розовый натуральный..

:girl_yes: как скажешь Женечка :friends:
Я вообще без тебя покупать не буду :girl_pardon: ,я напишу названия в маг.и тебя спрошу :friends: ,потому как сама в этом профан :girl_blush: пока по крайней мере :girl_blush: :girl_pardon: Вот про розовый запмню :girl_yes: :daisy:
Nastett

Сообщение Изюминка » Пт дек 25, 2009 2:49 pm

так и я наверное свою подружку потираню дешевеньким ,ей терять нечего ,а тут нашару согласиться побыть подопытным кроликом

Эх,сколько я своих кроликов помучала.. :D терпели бедненькие))
Изюминка

Дизайн ногтей

Вернуться в Быть красивой - это несложно!