Спешу поделиться чудесным рецептом который давно нарыла в недрах интернета (теперь даже не помню где) но никак до него руки не доходили.И вот наконец я решилась и не пожалела! Всему семейству он ооооочень понравился



Итак:
4 яйца
2 ст. сахара
1 ст. раст. масла или 200 гр. маргарина (растопленного) (я брала маргарин)
3,5 ст. муки
1 ст. фанты или минеральной воды (делала на фанте)
2 пакетика ванильного сахара(=16 гр.)
1 пакетик разрыхлителя(=15 гр.)
Всё перемешать и добавить 6-7 порезанных яблок.
Теперь сделать крошку (Streisel):
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки сахара
2 ст. ложки слив. масла размять руками в крошку.
Посыпать на пирог. (я под крошку еще бруснички обваленной в сахарной пудре посыпала)

Печь в духовке 30 минут при 200° . Ну очень вкусно и воздушно. (Полностью подтверждаю вкусность и воздушность!!!)


ЗЫ: за фотку - сорри, темноватая, фоткала ночью, и разреза нет, но я его часто пеку так что как только - так сразу заменю! Но пеките, девочки, не сумнювайтесь
