Утка по-пекински.

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена » Пн дек 21, 2009 8:18 pm

очень заманчивый рецепт :good:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение МираЭль » Пн дек 21, 2009 10:07 pm

Елена
Попробуй :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
МираЭль
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Откуда: Казахстан. Алматы
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Эльмира

Сообщение Елена » Пн дек 21, 2009 10:09 pm

МираЭль писал(а):Попробуй

обязательно :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Мармеллладка » Пн дек 21, 2009 10:25 pm

Да, утка по-пекински хороша, очень хороша, спасибо за рецептик, сохраню в закладках :Rose:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение МираЭль » Вт дек 22, 2009 9:22 am

Мармеллладка писал(а):Да, утка по-пекински хороша, очень хороша, спасибо за рецептик, сохраню в закладках :Rose:

Спасибо, Ириш :girl_blush: :daisy:
Аватара пользователя
МираЭль
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Откуда: Казахстан. Алматы
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Эльмира

Сообщение kukushka » Вт дек 22, 2009 9:24 am

Классный рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение АДЕЛЬ » Чт дек 24, 2009 5:38 pm

Эльмира,привет!Вчера переписывала рецепт,не поняла про лепёшки.Неужели они так быстро прожарятся,всего за 1 мин.,или я неправильно поняла?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение МираЭль » Пн янв 04, 2010 11:28 am

АДЕЛЬ писал(а):Эльмира,привет!Вчера переписывала рецепт,не поняла про лепёшки.Неужели они так быстро прожарятся,всего за 1 мин.,или я неправильно поняла?

Ты правильно поняла, да они прожарятся за 1 минуту :girl_yes:
Аватара пользователя
МираЭль
 
Сообщения: 397
Зарегистрирован: 13 ноя 2009
Откуда: Казахстан. Алматы
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 118 раз.
Имя: Эльмира

Сообщение АДЕЛЬ » Пн янв 04, 2010 9:39 pm

Эльмира,спасибо за ответ :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение proma » Пт май 07, 2010 7:42 pm

3 дня выходных... приступим... :Yahoo!: Только я прочитал про 3 перемены блюд, ответьте кто знает, не понял я как из остатков утки бульон варить, или вторую сварить :P
Аватара пользователя
proma
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Утка по-пекински.

Вернуться в Блюда из утки, гуся