Рецепт теста писать не буду, его и так все знают
Что нам понадобится
6-7 луковиц
100гр сливочного масла
соль, перец
растительное масло для жарки
Лук режем мелко, кубиками, обжариваем со сливочным маслом, солим, перчим. Пока лук остывает, займемся тесто. Берем небольшой кусочек теста и раскатываем круглую сочню
Часть лука выкладываем на нашу сочню, режим на 4 части. И начинаем сворачиватьСначала, как рулет, а потом скручиваем, у нас должно получится похожее на улитку.Готовые лепешки проколоть вилкой в нескольких местах и обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки.
Приятного вам аппетита
Если рецепт приглянулся жду ваших отчетов









Может, с какой-нибудь другой начинкой попробовать? 
Очень аппетитно!!!!! 


