Торт " Изюминка"
Этот торт получается с приятной кислинкой и самое главное не жирный .Он очень оригинально и быстро готовится.И так:
Тесто
Яйцо-2 шт
Сахар-0.5 ст
Масло раст-100 гр
Сметана-1 ст
Изюм-100 гр
Мука-2.5 ст
Рыхлитель-2 ч л
Все смешать ,вымесить тесто ,розделить на три части и выпечь коржи. Так как тесто получается мягкое ,то его в формочке влажной рукой нужно "розтянуь",коржи должны быть тонкие.
Крем
Яблоко -1 кг
сахар-1 ст
сметана-1 ст
Масло слив-50 гр
Орехи
Начинка готовится на сковороде. В сковородку кидаете масло ,затем натертые( без кожицы) на крупно яблука и протушиваете,затем добавляете сахар и еще протушить и заливаете сметану Пусть протушиться еще 5 мин. Крем готов.Еще горячим смазать коржи.Сверху крем и орехи.Кушать можно сразу ,но когда он постоит ,он намного вкуснее.
Приятного аппетита!