Танюш, и я к тебе с отчётиком.

Ты знаешь мы тыкву вот только второй год стали брать, распробываем её потихоньку. И микровелку я обычно стороной обхожу, но после вчерашнего бисквита всё таки решилась. Делала 2 раза.

Первый раз поставила всё в микро, сахар на половину меньше, закрыла, включила, всё хорошо, через 30 минут, крышку убрала, попробовала (уже было вкусно), включила ещё на 10 минут и через 5 минут у меня ВСЯ тыква СГОРЕЛА...

Пришлось вторую порцию кромсать, сахар опять на половину, закрыла крышкой, включила и пошло дело. Через половину время сахар начелся так пенится, подыматься и крышке в сторону отодвигал, так я эту крышку резинкой к ручкам привезала и всё, через 40 минут вкусняшка была готова.
Срасибо за рецепт, тыква мне очень понравилась, сделала не последний раз.
