И так...
Состав:
Коржи:
6 яиц (белки отделить от желтков)
1 ст сахара
1пачка ванилина
1,5 ст муки
1маленькая пачка разрыхлителя
1,5 ст ложки какао
Крем:
2 банки сгущеного кофе или какао
400 г масла сливочного
грецкие орехи стакан
вишня консервированная пол банки
Приготовление:
Белки взбить с сахаром в крепкую пену, по одному добавлять желтки. Муку, какао, разрыхлитель просеять и добавить в яичную массу. Выпекать при 180 грудусов примерно 30 минут.
Размягченное масло взбить и порциями добавлять сгущенку. добавить молотые орехи.
Сборка торта:
Коржи разрезать на 3 части и пропитать сиропом (сахар+вода+1,5 ч.л. коньяка - все на глаз). Смазать кремом 2 коржа и выложить на каждый вишню разрезанную пополам. третий корж смазать кремом и украсить по желанию.
Приятного Аппетита!


